Non categorizzato

Pizza con bietole e salsiccia (senza glutine)


Ingredienti per 2 pizze:
300 g farina (per me miscela per pizza senza glutine Le farine dei nostri sacchi)
220 g acqua
4 g lievito di birra
2 cucchiai olio di oliva
1 cucchiaino scarso di sale
due mazzetti di bietole
150 g salsiccia
mozzarella
origano
Temps de préparation: 20 min.

Io sono fatta così… o non la preparo mai per me per un intero anno oppure la preparo ogni settimana per 2 mesi di fila!
Buon venerdì e buon GFFD!
Per ora mi piglia così….. vedo le pizze degli altri, m’assuglia l’invidia e devo rifarle a casa per me senza glutine e con i condimenti che dico io.
Pizza buonissima, leggera per via del condimento non troppo pesante e privo di salumi.

Con questo piatto partecipo al 100% GFFD, qui potete caricare le vostre ricette e qui potete visionare le ricette pervenute.
Partecipo anche alla raccolta Panissimo ideata da Barbara e Sandra e questo mese ospitata da Sandra del blog “Sono io, Sandra
Vi auguro un buon fine settimana e a presto!
Preparazione:
– Impastare la farina con lo zucchero, l’acqua e il lievito.
– Solo alla fine aggiungere olio e sale.
– Coprire e lasciare lievitare.
– Dividere la pasta in due panetti, stenderli sulle teglie e farli lievitare ancora.
– Lavare le bietole, tritarle grossolanamente e cuocerle in padella con olio, sale e pepe.
– Rosolare la salsiccia.
– Condire le pizze con le bietole tiepide, la salsiccia sminuzzata e tiepida e la mozzarella a cubetti.
– Condire con l’origano, ripiegare due lembi verso il centro, oliare la superficie e cuocere  alla massima temperatura del forno per 10′.

You Might Also Like

10 Comments

  • Reply
    Stefania FornoStar Oliveri
    12 Dicembre 2014 at 6:25

    Visto che sto lievitando anche io, dovrei proprio astenermi… ma come faccio ora che ho visto la tua pizza???

  • Reply
    Ale
    12 Dicembre 2014 at 7:57

    ma che bontà Sonietta, mi sta venendo una fame…

  • Reply
    Jelly
    12 Dicembre 2014 at 8:50

    Di solito non amo le pizze bianche…ma questa la voglio provereeeeee!!!!!! Bellissima forma poi!

  • Reply
    Federica Simoni
    12 Dicembre 2014 at 9:21

    O_O che bontà sta pizza, mette l'acquolina 😛

  • Reply
    paola
    12 Dicembre 2014 at 16:21

    che bella,brava come sempre

  • Reply
    lacassataceliaca
    12 Dicembre 2014 at 17:11

    Stefania, ha ha ha e siamo in due! ma come si fa ad astenersi?

    Ale, ma ti dirò…pure a me che la sto rivedendo…ha ha ha grazie tesoro!

    Jelly, grazie mille! un abbraccio!

    Spuntine…vinni pintistivu?? ha ha ha

    Federica, grazie mille carissima!

    Paola, grazie di cuore!

  • Reply
    Leti - Senza è buono
    12 Dicembre 2014 at 19:46

    Mamma mia, Sonia! Avrei proprio voglia di divorarmi questa meraviglia, adesso! Buonissimo il ripieno, super goloso e…che dire dell'impasto? Perfetto come sempre! Ormai sei diventata una super panificatrice!!!! 🙂 Un abbraccio, Leti

  • Reply
    Stefania
    12 Dicembre 2014 at 21:57

    Ma come è possibile che questa farina a te abbia reso così fantasticamente e a me no?!
    Non l'avrò saputa trattare, che peccato… A vedere il tuo risultato viene l'acquolina in bocca!
    Baci baci

  • Reply
    lacassataceliaca
    15 Dicembre 2014 at 17:33

    Leti, ha ha ha panificatrice seriale!! un vero tesoro sei, come sempre, bacioni!

    Stefania, nooo non è questa, questa mi pare che tu lì non la trovi….grazie e bascetti!

  • Reply
    pastaenonsolo.it
    16 Dicembre 2014 at 21:59

    troppo buona!!! Complimenti

  • Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.