Non categorizzato

Involtini di peperoni


Ingredienti per circa 8 involtini:
2 grossi peperoni rossi
100 g Philadelphia (per me senza lattosio)
1 cucchiaio di capperi sotto sale
2 filetti di acciuga sott’olio
1 pomodorino rosso
Tempo di preparazione: 10 min.
Ritorniamo alle ricette ultra rapide!
Ne ho qui una davvero buona, preparata in un fiat (non dentro la macchina. ..intendo in un nano secondo!!) e adattissima come antipasto o finger food.
Il forno farà il grosso del lavoro per voi.
Ho un mucchio di cose da fare, sarò velocissima e quindi vi lascio alla ricetta.
Buon mercoledì, ciao!
Preparazione:
– Lavare, asciugare e mettere i peperoni interi su una teglia da forno coperta da carta forno.
– Lasciare cuocere a 200° finché i peperoni non risultano ben arrostiti.
–  Togliere i peperoni dal forno e metterli in un sacchetto per alimenti.
– Nel frattempo lavorare la philadelphia in una ciotola con una forchetta.
– Dissalare i capperi, sciacquandoli sotto l’acqua corrente.
– Tritare al coltello i capperi e i filetti di acciuga.
– Tagliare il pomodorini, togliere l’acqua di vegetazione e i semini e tagliarli a cubetti piccolissimi.
– Unire il tutto alla philadelphia, pepare e mescolare per bene.
– Togliere la pellicina abbrustolita ai peperoni (verrà via facilmente dopo averli tenuti nel sacchetto per qualche minuto), i semini e i filamenti interni.
– Tagliare i peperoni a falde, spalmare su ogni falda parte del composto al formaggio e arrotolarli.
– Tenere il frigo fino al momento di servirli.

You Might Also Like

10 Comments

  • Reply
    paola
    24 Settembre 2014 at 8:49

    Buonissimi,grazie per l'idea,la ricetta e le foto,un bacio

  • Reply
    Annalisa B
    24 Settembre 2014 at 9:26

    Non ero mai venuta a trovarti…hai un blog bellissimo con ricette molto interessanti! Complimenti!
    Ti seguo con vero piacere!!
    Un abbraccio 🙂
    Annalisa

  • Reply
    lacassataceliaca
    24 Settembre 2014 at 15:22

    Paola, grazie mille e e un bacio a te

    Annalisa, grazie mille, carinissima tu! un abbraccio anche a te

  • Reply
    fimère .b
    24 Settembre 2014 at 19:19

    j'en raffole c'est excellent
    bonne soirée

  • Reply
    Katia D G
    24 Settembre 2014 at 20:11

    Li farò presto, omettendo i capperi, però. Bella ideuzza, da realizzare fuori dalla macchina, ma in un fiat. Troppo forte! Bacionissimi

  • Reply
    Stefania
    24 Settembre 2014 at 21:17

    Non è consigliabile prepararli in una Fiat ma mangiarli a bordo non ha controindicazioni vero?
    Idea quick, chic e light. I like it 😉
    Kiss

  • Reply
    Senza è buono
    25 Settembre 2014 at 8:12

    Adoro i peperoni! Questa ricettina, poi, è ultrarapida e facile da preparare! Grazie per l'idea geniale! 🙂

  • Reply
    lacassataceliaca
    25 Settembre 2014 at 9:37

    Fimère, merci et bonne journée, ciao

    Katia, ha ha ha ti piacque?? grazie cara e bacioni

    Stefania, ha ha ha giusto! niente controindicazioni se ponno magnà dove si vuole! ha ha ha grazie bascetti!

    Senza, grazie mille e un abbraccio

  • Reply
    Polvere di Riso
    26 Settembre 2014 at 10:42

    perfetti e buonissimi!!!li farò sicuramente … un abbraccio , Ilaria!!!

  • Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.