Non categorizzato

Ghiaccioli all’amarena e zenzero


Ingredienti:
6 parti di acqua
zenzero fresco

Tempo di preparazione: 2 min.

Si lo so…non è una vera e propria ricetta, ma è qualcosa che con due minuti di tempo prepariamo e poi degustiamo con somma gioia di grandi e piccini.
A me è piaciuta tanto e quindi ve la lascio. Ne avrete viste altre, ne trovate qui, e qui…..sapori diversi, forme diverse ma tutte buonissime!
Gli stampini in silicone Silikomart sono davvero deliziosi e facili da smodellare.
Con gli oltre 30° di qui non ho fatto in tempo a mettere cavalletto e macchina fotografica in balcone che già si scioglievano e ho dovuto mangiarli! ça va sans dire….
A presto.
Preparazione:
– Miscelare sciroppo e acqua e grattugiare dello zenzero fresco a piacere.
– Adagiare nello stampino due amarene, infilzando la seconda sullo stecco e riempire gli stampini.
– Conservare in congelatore per almeno 3 ore.

You Might Also Like

9 Comments

  • Reply
    Natalia
    16 Luglio 2014 at 5:56

    Carinissima la forma a stella. Io ce l'ho a cuore! Mi piacciono molto al sapore di amarena!
    Buona giornata cara.

  • Reply
    Stefania
    16 Luglio 2014 at 6:49

    Proprio ieri ho mangiato un ghiacciolo ai lamponi con zucchero di canna e mi è piaciuto tanto, anche questo mi piacerebbe tanto ;-P
    È comunque una ricetta seppur flash, mica te li sei ritrovati magicamente in congelatore…
    Baciiii

  • Reply
    paneamoreceliachia
    16 Luglio 2014 at 7:30

    Buonissimi! L'amarena fabbri è sempre spettacolare…con quel tocco di zenzero poi….
    Hai ragione Sonia, a volte con il caldo è preferibile gustarsi un dolce facile e veloce!!
    Baci, Ellen

  • Reply
    paola
    16 Luglio 2014 at 8:13

    Anche io li ho preparati e l'aggiunta di zenzero dà sicuramente un tocco in più, complimenti

  • Reply
    sississima
    16 Luglio 2014 at 8:24

    che visione questi ghiaccioli…fortissima la forma! Un abbraccio SILVIA

  • Reply
    lacassataceliaca
    16 Luglio 2014 at 17:07

    Natalia, si sono deliziosi gli stampi vero? grazie mille e baci

    Stefania, se non fosse morta la piantina magari li avresti trovati anche venendo giù…ahimè murì! a ottobre ripiantiamo i lamponi e poi ti gusti i ghiaccioli…grazie e bascetti

    Ellen, vero…l'amarena mi piace un sacco e quando non faccio i ghiaccioli, bevo bicchieroni di acqua e sciroppo mdi amarena ghiacciata che è un piacere! bacioni

    Paola, grazie mille carissima!

    Silvia, grazie cara e bentornata! un abbraccio a te

  • Reply
    Mariabianca
    17 Luglio 2014 at 7:39

    Anch'io li devo postare ( alla menta Fabbri)…..rinfrescano che è un piacere!
    Un baciuzzo.

    • Reply
      lacassataceliaca
      17 Luglio 2014 at 17:33

      Mariabianca, anche io li farò presto per rinfrescarsi…se continua così…baciuzzi a te!

  • Reply
    La Gaia Celiaca
    17 Luglio 2014 at 23:02

    sarà pure una non ricetta, ma per questa non ricetta i miei pargoletti potrebbero fare follie!

  • Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.