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Bigné salati, un delizioso appetizer.

Ingredienti:
bigné
stracchino
tonno sott’olio
peperoni perini farciti
burro
parmigiano grattugiato


Tempo di preparazione: 10 min.

Ve lo ricordate il video sulla preparazione dei bigné?
Nel caso lo abbite lisciato, lo potete trovare qui. 

La mia intenzione era di preparare dei deliziosi finger food o appetizer, degli antipastini facili, facili che potete farcire come preferite.
Io ho scelto questa farcia perchè avevo gli ingredienti in frigo e mia mamma mi aveva dato questi fantastici peperoni perini ripieni di acciuga e un’oliva farcita, leggermente piccanti.
Una volta cotti i bigné li ho congelati e poi li ho tolti dal freezer la sera prima, mettendoli in frigo.
Se non avete voglia di fare i bigné, li trovate già pronti in supermercato. Quelli miei sono senza glutine, anche questi si possono trovare già pronti nei negozi di prodotti senza glutine, ma io preferisco farli da me.
Vi auguro buon fine agosto.
A  presto.

Preparazione:

– Lavorare con la forchetta lo stracchino, unire una grattata di pepe fresco e il tonno sgocciolato, mescolando per bene.
– Tagliare a metà i bigné, farcirne alcuni con la crema di stracchino e altri con mezzo peperone perino.
– Fondere un pochino di burro, pennellare la superficie del bigné e spolverizzare con parmigiano grattugiato.

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18 Comments

  • Reply
    Giovanna
    29 Agosto 2013 at 10:02

    Una vera, delizia! Adoro i bignè e la tua farcitura è molto golosa!
    Un bacio

  • Reply
    Mary Di Gioia
    29 Agosto 2013 at 10:15

    favolosi e scicchissimi..bravissima come sempre 😉

  • Reply
    annaferna
    29 Agosto 2013 at 10:27

    ciao cara
    tutto risolto!
    finalmente posso godermi questa delizia! 😛
    baci

  • Reply
    Sonia
    29 Agosto 2013 at 10:31

    Giovanna, grazie tesoro, sono contenta che apprezziate, bacioni!

    Mary, mih…grassssieee, baciii

    Annaferna, grazie a te e alle altre che mi avete comunicato il problema! grazie mille e bacioni

  • Reply
    Ecco le Cose che Piacciono a Me
    29 Agosto 2013 at 12:05

    Siamo in sintonia: io ho fatto una mousse salata e domani posto i bignè!

  • Reply
    Ale
    29 Agosto 2013 at 13:54

    mmm che fantastica bontà! adoro i bigné salati, sai??? brava Sonietta mia, non è che me ne passeresti un paio??? 😛

  • Reply
    ~ Inco
    29 Agosto 2013 at 13:55

    Adorabili!
    E chissà che buoni…..ottimi come antipasto!
    Incoronata.

  • Reply
    Sonia
    29 Agosto 2013 at 15:35

    Cristina, è come guardare la setssa stella!!

    Ale, anche 4 tesoruccio mio!! baciii

    Inco, sono piaciuti tanto! grazie e baciii

  • Reply
    Stefania
    29 Agosto 2013 at 17:27

    Slurposissimi!!!
    Un'idea carissima per un aperitivo come quelli che piacciono a me con tante sfiziosità da mangiare tutte con le mani.
    Certo i peperoni della mamma e i bigné artigianali fanno la differenza…
    Baciiiiii

  • Reply
    Federica Simoni
    29 Agosto 2013 at 17:54

    O_O beh ma sono spettacolari, me li segno Sonia! buona serata! ciaoooooooo

  • Reply
    paneamoreceliachia
    29 Agosto 2013 at 21:27

    Molto interessante il ripieno…ma in famiglia tutte così pericolosamente brave siete?
    Baci, Soniuccia!!
    Ellen

  • Reply
    Caterina - La cucina di Tatina
    30 Agosto 2013 at 8:11

    Deliziosi si, cara Sonia! Gran bella ricetta, ottima la presentazione! Un bacione!

  • Reply
    Sonia
    30 Agosto 2013 at 10:35

    Federica, grasssieeee, buonissima giornata a te!

    Ellen, hihihi sia mia mamma che mia sorella sono molto brave a cucinare, io copio 😉 grazie ciccia, bacioni

    Caterina, grazie di cuore, bacioni a te

  • Reply
    Vaty ♪
    30 Agosto 2013 at 20:44

    Adoro i mignon salati e proposte così sono da conservare come chicche x ospiti! Sei bravissima tesoro :***

  • Reply
    Simona
    1 Settembre 2013 at 13:08

    deliziosi ! poi ora che va di moda il finger food sono l'ideale… bella ricetta e bravissima tu… come sempre 😀 un abbraccio

  • Reply
    Sonia
    1 Settembre 2013 at 16:59

    Vaty, grazie mille tesoruccio, bacioni!!

    Simona, grazie di cuore e un abbraccio anche a te, buona domenica!

  • Reply
    Anna Lisa
    3 Settembre 2013 at 17:08

    Tesorina non vedevo l'ora di tornare da te 🙂
    Eccomi, attirata dall'odore di questi fantastici bocconcini!
    Come si fa a mettersi a dieta???
    🙁

    • Reply
      Sonia
      6 Settembre 2013 at 11:46

      Annalisu', ciao bellezza! Grazie di cuore! ….e non toccare il tasto dieta plis……dolentissimo é!! Baciuzzi e buon we

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