Primi piatti

Gnocchi di patate allo zafferano (la videoricetta)

Gnocchi di patate allo zafferano il tutorial senza glutine - La Cassata Celiaca

Gnocchi di patate allo zafferano il tutorial senza glutine – La Cassata Celiaca

Ingredienti:
1.3 kg patate vecchie
260 gr. farina (per me senza glutine Piaceri Mediterranei miscela pane e pizza)
1 cucchiaino sale
2 bustine zafferano Aquila by Ariosto
per il condimento:
burro
salvia
parmigiano grattugiato

 

[separator type=”space”]
Tempo di preparazione: 25 min.
Buongiorno,
vi lascio alla visione della preparazione degli gnocchi di patate, ho cercato di essere il più stringata possibile per non tediarvi, spero di esserci riuscita.
Buon appetito.
[separator type=”space”]

Casseruole usate: Ballarini linea Greenline

You Might Also Like

13 Comments

  • Reply
    Micol
    6 Novembre 2012 at 8:49

    Ma lo sai che non ho mai preparato gli gnocchi in casa?? la tua videoricetta è precississima!
    Sonia, io e Fabio adoriamo sia gli gnocchi che lo zafferano: li farò senz'altro!!

    tanti baci! 🙂

  • Reply
    Memole
    6 Novembre 2012 at 9:44

    Sfiziosissimi!!!

  • Reply
    paneamoreceliachia
    6 Novembre 2012 at 11:41

    Buona questa ricetta…e come al solito estremamente chiara nel video…ho letto la tua intervista sul blog http://blog.francescalorenzoni.com/!
    Bella, Sonia 😉
    Baci,
    Ellen

  • Reply
    il cucchiaio magico
    6 Novembre 2012 at 15:51

    ma che noia stà donna qua!!! cucina, impasta, frigge, sforna e fa la vip in tv, basta nn ne possiamo più di lievitare e ingrassare, impara a cucire o a fare l'uncinetto che nessuno ti segue. tutto questo perchè sono invidiosa, tu riesci a fare di tutto, io ancora sono restia su molte cosa. Mitica Sonia.

  • Reply
    Sonia
    6 Novembre 2012 at 16:05

    Micol, grazie cara, sono sicura che vi piacerebbero 🙂 bacetti :-X

    Memole, grazie 😀

    Ellen, grazie mille sono contenta che sia piaciuta 😉 baci baci :-X

    Concetta, hihihi hai ragione se mi dessi all'uncinetto non ingrasserei e avrei più tempo libero 😉 i video sono un ulteriore modo per oberarmi di roba 🙂 masochista sono! baciuzzi :-X

  • Reply
    Daniela
    6 Novembre 2012 at 17:22

    Buoni questi gnocchi e precisa la spiegazione:)

  • Reply
    Ecco le Cose che Piacciono a Me
    6 Novembre 2012 at 17:37

    Grandissima nella spiegazione in video! Oh, 'sta bustina di zafferano che gira per la credenza la devo proprio usare!

  • Reply
    Sonia
    6 Novembre 2012 at 17:40

    Daniela, nonostante l'accento british?? ha ha ha grazie 😀

    Cri, grazie!! direi di sì 😉

  • Reply
    Anna Lisa
    6 Novembre 2012 at 22:14

    Ma quanto sei fantastica??? I love you 🙂

  • Reply
    sississima
    7 Novembre 2012 at 8:12

    li provoooooooooooooooooooooo, un abbraccio SILVIA

  • Reply
    Sonia
    7 Novembre 2012 at 17:19

    AnanLisa, ma grazie mille!! bacetti :-X

    Silvia, 😉 grazie e un abbraccio anche a te :-X

  • Reply
    Stefania
    8 Novembre 2012 at 18:46

    Miiiii che impressione sentire la tua voce sbucare dalle casse del mio pc, direttamente da youtube, questa è un'evoluzione epocale!!!
    Che bell'idea così possiamo cucinare in tua compagnia 🙂 E anche imparare qualche trucchetto come quello di schiacciare le patate con la buccia, non lo conoscevo!!!
    Buonissimi questi gnocchi, vedendoti sembra un gioco da ragazzi, sembra!
    Baciiiiiii

    • Reply
      Sonia
      8 Novembre 2012 at 19:11

      quale Stefania sei? la mia sora?? se si….certo che sono facili! si vede no??!! così capisci perchè non li compro mai 😉 direi che tra un atto e una successione se ponno fare no? hihihi
      baciuzzi e grazie!
      ps. sotto ce ne sono altri più sciocchevoli di questo :-DD

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.