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Branzino all’acqua pazza: un Saccobuono!

Ingredienti per 2 persone:
2 branzini freschi
8 pomodorini piccadilly
2 spicchi aglio
1/4 bicchiere di vino bianco
1/2 bicchiere acqua
2 cucchiai di prezzemolo tritato
Saccobuono per pesce Ariosto   
2 cucchiai olio d’oliva 

  

Tempo di preparazione: 10 min.
Che dire? ho visto preparare pietanze all’acqua pazza per anni e mi è sempre sembrato un piatto stupido…la stupida sono io!! 
E’ una ricetta buonissima!! facilissima ma dalla sicura riuscita, ve la consiglio vivamente. 

Con questa ricetta partecipo al contest di Casa e cucina

Preparazione:
  
– Pulire il pesce, tagliare la testa e le pinne, desquamarlo e sciacquarlo sotto acqua corrente.
– Lavare i pomodori e tagliarli a cubetti piccoli.
– Tritare il prezzemolo.
– Insaporire il pesce con metà del contenuto di una bustina di aromi per pesce contenuta nella confezione del Saccobuono.
– Adagiare il pesce nel sacchetto del Saccobuono, aggiungere i cubetti di pomodoro, il prezzemolo, l’aglio, l’acqua, l’olio e il vino.
– Chiudere il sacchetto e adagiarlo su una teglia.
– Cuocere a 180° per 20″.
– Lasciare riposare il pesce 5″ e poi servire.    

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13 Comments

  • Reply
    Mariangela Circosta
    8 Novembre 2012 at 8:39

    Questa è la mia ricetta preferita, il pesce non si asciuga e rimane molto leggero! Complimenti anche per la presentazione!

  • Reply
    Sonia
    8 Novembre 2012 at 9:17

    Mariangela, grazie 🙂 e dire che l'ho tanto snobbata 😉 buona giornata :-))

  • Reply
    Claudia Magistro
    8 Novembre 2012 at 10:11

    ma io lo mangio sempre 😀
    buonissimo 😀
    Cla

  • Reply
    Micol
    8 Novembre 2012 at 13:10

    Devo assolutamente trovare al super questo saccobuono!! Ricetta squisitissima tesoro mio! 🙂
    Tanti bacetti!

  • Reply
    paneamoreceliachia
    8 Novembre 2012 at 13:22

    Ricetta buona,semplice e veloce, anche grazie a questo sacchetto!! Sonia, tanti abbracci come al solito!

  • Reply
    Sonia
    8 Novembre 2012 at 17:26

    Claudia, hai ragione è buonissimo! baciux :-X

    Micol, si ciccia è glutenfree e le cose vengono benissimo! bacetti :-X

    Pane, grazie mille! baci e abbracci anche a voi :-X

  • Reply
    Patty
    8 Novembre 2012 at 21:54

    Con i tuoi ultimi 3 post mi sono rimasti gli occhi appiccicati al video. Ma sei grande!….ricomincerei a mangiare anche adesso!
    Bacione bella!
    Pat

    • Reply
      Sonia
      9 Novembre 2012 at 18:08

      ma grazie Patty! sei molto gentile, piacere di averti stuzzicata 😉 bacioni :-X

  • Reply
    Glu.fri cosas varias sin gluten
    9 Novembre 2012 at 18:26

    Il pesce all'acqua pazza e ' strabuono, direi una delle migliori maniere di mangiare il pesce. …más come tutto le ricétte aparentemente demolición e' difícile
    farla bene..e tua sembra perfetta. Bacioni….

  • Reply
    Nadji
    9 Novembre 2012 at 18:58

    J'aime beaucoup le poisson et cette recette me semble des plus délicieuses.
    Je note.
    J'espère que tu découvriras un jour Paris car c'est une ville absolument magnifique.
    A bientôt

  • Reply
    Sonia
    10 Novembre 2012 at 11:57

    Simonetta, e io che ho aspettato tanto per capire quanto fosse buono! grazie cara, bacioni :-X

    Nadji, en effet elle est délicieuse 😉
    découvrir Paris c'est l'une des choses que j'espère faire avant de mourir :-)) bonne journée, ciao 😀

  • Reply
    Elena
    12 Novembre 2012 at 18:29

    Sonia ma che fa sei invidiosa della mia dieta? :DD
    Ti rubo la ricetta, ovviamente 🙂

  • Reply
    Sonia
    13 Novembre 2012 at 9:51

    mi hai sgamata! mi fai sentire una tenia e io mi adeguo ;-)) :-X

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