Non categorizzato

Premi

Finalmente riesco a ringraziare le dolcissime Alice ed Ellen  del blog “Pane amore celiachia“per il premio che mi hanno assegnato!
Sono sempre onorata del fatto che qualcuno si ricordi di me e del mio blog, figuriamoci quando lo giudica affidabile!
Grazie ragazze!
Di seguito le regole:

1) E’ aggiornato regolarmente

2) Mostra la passione autentica del blogger per l’argomento di cui scrive

3) Favorisce la condivisione e la partecipazione attiva dei lettori

4) Offre contenuti ed informazioni utili e originali

5) Non è infarcito di troppa pubblicità

Inoltre bisogna spiegare brevemente le ragioni che ci hanno spinti ad aprire un blog di cucina.
L’ho già raccontato altre volte, ma lo ripeto con piacere.
“La Cassata nasce dalla disoccupazione improvvisa della sua autrice, la quale spinta dal marito che le suggeriva da mesi di aprire un blog a cui dedicarsi per non pensare alla propria condizione, seguì il suo consiglio e condivise centinaia di ricette, specie senza glutine, fotografate con il cellulare per poterle condividere con mamma e sorella lontane. Tutto il resto lo trovate nell’indice. “
Ora norma impone che io giri il premio a altri 5 blog che giudico affidabili per le ragioni di cui sopra e lo faccio con la consapevolezza che alcuni di loro non avranno il tempo o il modo di seguire l’iter, ma meritano comunque questo premio.
______________________________________________
….e ringrazio di cuore anche Simona del blog “Amici allergici” per il premio Simplicity che mi ha dato.
Ecco le regole:

1.Rispondere a questa domanda (che rimarrà invariata): ” Che cos’è la semplicità? ” 
2.Dedicare un’immagine a chi ti ha donato il premio.
3.Donare il premio a 12 blogger.
Cos’è la semplicità? 
per me…è essere sé stessi senza bluffare o apparire meglio di come si è, tanto a qualcuno piaceremo di sicuro.
la foto che dedico a Simona è questa e mi sta particolarmente a cuore.
Il premio lo dedico a tutte le ragazze del gruppo Rifatte senza glutine, che sono più di 12 e che con semplicità, impegno e devozione si dedicano alla loro missione della cucina senza glutine per sé stesse e i loro cari.

You Might Also Like

10 Comments

  • Reply
    Barbara C.
    21 Ottobre 2012 at 12:43

    bè te li sei meritati i premi, e molto molto delicato il tuo gesto di dedicare il secondo premio a tutte le ragazze della cordata.
    un abbraccio 🙂

  • Reply
    Sonia
    21 Ottobre 2012 at 14:15

    Barbara, grazie cara, buon we e un abbraccio anche a te 😀
    ps. mi piace molto il termine cordata riferito alle rifatte, sa di gente che si impegna a fondo per raggiungere un obiettivo comune 😉

  • Reply
    Micol
    22 Ottobre 2012 at 6:53

    Ciao bellezza!!
    Ti ringraziamo per aver pensato a noi!! ^___^
    Sei dolcissima e di cuore!!!
    Buona giornata!! E bacioni!!

    Micol&Pasticceramary

  • Reply
    paneamoreceliachia
    22 Ottobre 2012 at 8:50

    Come si fa a non pensare a te Sonia! Sei brava simpatica gentile e magari tra un pò viene fuori che sei anche strafiga!!!
    (Allora non ti consideriamo più perché siamo invidiose!!! :-P)
    Un abbraccio.
    Alice

  • Reply
    Sonia
    22 Ottobre 2012 at 9:22

    Micol, grazie voi e baciuzzi :-X

    Alice, hihihi non c'è bisogno che siate invidiose….ho detto tutto 😀 grazie mille e bacioni :-X

    • Reply
      paneamoreceliachia
      22 Ottobre 2012 at 13:25

      non ci crediamo, a noi piaci!
      A

  • Reply
    Sonia
    22 Ottobre 2012 at 13:54

    ha ha ha sante donne!!

  • Reply
    Anna Lisa
    24 Ottobre 2012 at 9:08

    Tesoro finalmente ce l'ho fatta! Mi fai commuovere…
    di solito no giro i premi ma comunque ti ringrazierò presto nel mio spazietto 🙂
    Un abbraccio forte forte

    • Reply
      Sonia
      24 Ottobre 2012 at 12:09

      ma figurati! a me basta che sappiate che per me li meritate e che vi penso, x tutto il resto c'è mastercard 😉 bacetti :-X

  • Reply
    Anna Lisa
    25 Ottobre 2012 at 20:56

    Ecco ciccia, fatto! Domani ci sarai 😉

  • Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.