non catégorisé

Spaghetti cozze e vongole (per tutti e per celiaci)

Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)

Ingredienti per 4 persone:
400 gr. spaghetti (per me senza glutine Aglutèn)
500 gr. cozze
500 gr. vongole veraci
prezzemolo
pomodorini datterini Mutti
concentrato di pomodoro con le verdurine Mutti
insaporitore aglio e peperoncino Ariosto
olio d’oliva
aglio
Tempo di preparazione: 15 min.
Preparazione:
Anche oggi passo per lasciarvi un piattino velocissimo ma di un buono…..!
Pulire le cozze, sciacquare le vongole veraci (io le compro già spurgate) e metterle in una casseruola ampia con un poco di olio d’oliva  e un paio di spicchi d’aglio. Coperchiare e fare aprire i molluschi. Togliere i molluschi dalle valve, lasciandone qualcuno intero. Filtrare il liquido dei molluschi. Versare altro olio in casseruola, aggiungere i datterini Mutti e un cucchiaio di concentrato di pomodoro con verdurine Mutti (se non avete usate quello classico). Insaporire con insaporitore aglio e peperoncino Ariosto senza glutine e aggiungere una manciata generosa di prezzemolo tritato (io uso le forbici per tagliarlo alla  Nigella’s way). In ultimo versare le cozze e le vongole e, se serve altro liquido, aggiungere il liquido filtrato. Fare cuocere a fiamma vivace per circa 5 minuti e spegnere. Cuocere gli spaghetti (io Aglutèn senza glutine), scolarli e versarli nella casseruola, amalgamare bene e servire subito. 
Favolosa!!

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