Non categorizzato

Buona Pasqua 2012

Auguro di cuore a tutti voi e alle vostre famiglie una felice Pasqua
Nei prossimi giorni vi parlo di questo dolce 😀
Con affetto. 
Sonia

You Might Also Like

15 Comments

  • Reply
    Cuscinobobò
    8 Aprile 2012 at 11:35

    auguri!!:)

  • Reply
    Tinny
    8 Aprile 2012 at 16:38

    Anche a te cicciuzzedda, un bacione granderrimo!

  • Reply
    Una cucina tutta per sé – Ricette senza glutine
    8 Aprile 2012 at 17:07

    Ciao Sonia, ti mando un bacio e ti faccio tanti auguri!
    Francesca

  • Reply
    Sonia
    8 Aprile 2012 at 17:58

    Cuscino, grazie 🙂 auguroni anche a te 😀

    Tinny, ciao bedda, auguroni anche a te e al ciccio :-XXX

    Francesca, grazie mille, tanti auguri anche a te, baciiii :-X

  • Reply
    Torte e Decorazioni
    8 Aprile 2012 at 19:44

    Sonia,tanti cari auguri di buona Pasqua !!
    un abbraccio Francesca ….. ps.il dolce e bellissimo adoro la frutta candita!

  • Reply
    stefy
    8 Aprile 2012 at 22:05

    Non vedo l'ora di leggere come l'hai fatta…..ha un'aspetto molto molto invitante…..bacini e buona Pasquetta….

  • Reply
    La Gaia Celiaca
    9 Aprile 2012 at 21:28

    io lo so cos'è questo dolce, è il Trionfo di Gola, un dolce veramente importante, laborioso, ricco, anche letterario.
    ma si sa, tu superba pasticcera sei, niente ti spaventa, tutto ti viene bene.

    tantissimi auguri di buona pasqua, carissima sonia, e grazie per deliziarci con queste meraviglie!

  • Reply
    Sonia
    10 Aprile 2012 at 7:31

    Frà, grazie cara 🙂 a preto eun abbraccio anche a te :-X

    Stefy, grazie mille e buon rientro 😀

    Gaia, BRAVISSIMA!! e dire che io fino a qualche giorno fa non ne conoscevo l'esistenza!! grazie per gli auguri, spero che le tue vacanze siano state bellissime e a presto. Grazie mille e bacioni :-X

  • Reply
    La Gaia Celiaca
    10 Aprile 2012 at 16:33

    è un caso: l'avevo visto mesi fa sul blog Mollica di Pane, e mi aveva ovviamente molto colpito, è un dolce che non si dimentica. sei veramente bravissima sonia, lo ripeto, fai dei dolci incrddibili, e poi ti vengono proprio professionali. tutte le volte rimango estasiata!

    • Reply
      Sonia
      10 Aprile 2012 at 17:58

      e io proprio da lì l'ho preso! hahaha Gaia, grazie davvero per le belle cose che mi scrivi, mi lusinga moltissimo, bacioni :-X

  • Reply
    Mariabianca
    10 Aprile 2012 at 20:15

    Molto bello,direi bellissimo!!!
    Un abbraccio.

  • Reply
    La cucina di Tatina
    11 Aprile 2012 at 15:34

    Che bella, Sonia, la tua cassata sembra quasi in una gabbia dorata! Un bacione!

  • Reply
    maria luisa calzolari
    11 Aprile 2012 at 16:38

    Sei diventata più brava di pinturicchio, la differenza è che lui usava il pennello e tu… le manine!!! Sei uno spettacolo!!! Meravigliosi capolavori!!! Un bacione tesoro!!! M.Luisa.

  • Reply
    Sonia
    11 Aprile 2012 at 17:25

    Caterina, una gabbia zuccherata..ha hja ha ! grazie mille e bacioni :-X

    MariLuisa, Marilù…sei tu?? ciao tesoro, come stai? ma quanto mi sei mancata! spero che ora resti in zona 😉 grazie mille per le belle parole e un bacione gigantesco! :-XXXX

  • Reply
    Sonia
    11 Aprile 2012 at 17:26

    Mariabianca, ti avevo lisciato mizzica!! 😉 grazie bedda e bacioni :-X

  • Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.