Questo articolo è disponibile anche in:
Italiano (Italien)
![]() ![]() |
Ciotola Easy Life Design |
Ingredienti per 4 persone:
300 gr. carne di tacchino già cotta (per me pollo)
2 piccoli peperoni rossi
2 piccole zucchine genovesi
4 cucchiai di mais precotto non zuccherato
1 grosso pomodoro
prezzemolo
melanzane sott’aceto home made
aceto balsamico
olio d’oliva
Tempo di preparazione: 10 min.
Preparazione:
Alla mia terza partecipazione alla simpatica inizativa di Cinzia, sono stata sorteggiata con la Saparunda della blogosfera e nel suo blog delizioso ho trovato tantisime belle ispirazioni, ma dovendone scegliere una ho optato per questa splendida insalata ricca e colorata. Come lei, anche io ho impupato un piatto con ciò che avevo e quindi la mia è una libera interpretazione dovuta alla disponibilità del mio frigo. Mia mamma mi ha dato un petto di pollo ruspante che aveva usato per fare il brodo (grazie mamma!) e io ho pensato che fosse perfetto per questo genere di ricette, visto che di suo è stopposo e niente affatto saporito. Quindi ieri niente cottura e in pochi minuti ho fatto tutto 🙂 Ho lavato i peperoni e le zucchinette, li ho asciugati e tagliati a listarelle sottili. Ho versato tutto in ciotola, ho aggiunto il mais al naturale, del prezzemolo tritato, un poco di melanzane sott’aceto e il pollo tagliato a striscioline sottili. Ho unito il pomodoro tagliato a piccoli pezzi, ho insaporito con olio d’oliva e aceto balsamico, mescolato e servito. E’ buonissimo…che mangiata ragazzi!! Grazie a Saparunda per questa bella ricetta e a Cinzia per la divertente iniziativa che permetta la scoperta di tanti bei blog 🙂
9 Comments