Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)
Ingredienti:
lenticchie
carota
cipolla
sedano
patate
olio d’oliva
peperoncino
Tempo di preparazione: 10 min.
Preparazione:
Oggi andiamo sul semplice. La fine delle feste e la riapertura della scuola impongono austerità gastronomica 🙂
Specie dopo i dolcetti già postati 🙂
Tutto facilissimo: lavare le lenticchie, tritare finemente sedano, carota e cipolla, tagliare a cubetti le patate e fare soffriggere il tutto in olio d’oliva. Quando si è ben insaporito, versare le lenticchie e farle insaporire. Sulle quantità avete carta bianca 😉 Coprire con acqua e lasciare cuocere a fiamma bassa un paio d’ore. Condire con un pizzico di sale e due pizzichi di peperoncino piccante, irrorare con un filo d’olio d’oliva a crudo e bon appétit 🙂
e con questa zuppa partecipo alle Mine-(ST)Renne’s di Stefania and &
16 Comments