non catégorisé

Zuppa di lenticchie

Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)

Ingredienti:
lenticchie
carota
cipolla
sedano
patate
olio d’oliva 
peperoncino

Tempo di preparazione: 10 min.
Preparazione:
Oggi andiamo sul semplice.  La fine delle feste e la riapertura della scuola impongono austerità gastronomica 🙂
Specie dopo i dolcetti già postati 🙂
Tutto facilissimo: lavare le lenticchie, tritare finemente sedano, carota e cipolla, tagliare a cubetti le patate e fare soffriggere il tutto in olio d’oliva. Quando si è ben insaporito, versare le lenticchie e farle insaporire. Sulle quantità avete carta bianca 😉 Coprire con acqua e lasciare cuocere a fiamma bassa un paio d’ore. Condire con un pizzico di sale e due pizzichi di peperoncino piccante, irrorare con un filo d’olio d’oliva a crudo e bon appétit 🙂

e con questa zuppa partecipo alle Mine-(ST)Renne’s di Stefania and &

 

You Might Also Like

16 Comments

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.