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Muffins al cioccolato: altra squisita versione

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Ingredienti:
60 gr. burro
30 gr. cacao amaro senza glutine
50 gr. cioccolato fondente senza glutine
160 gr. farina (per me senza glutine)
6 gr. lievito per dolci
1 cucchiaino miele
125 gr. panna
1 uovo
125 gr. zucchero
gocciole di cioccolato fondente senza glutine Graziano

Tempo di preparazione: 10 min.
Preparazione:
De chez Giallo Zafferano vi propongo la mia versione senza glutine dei buonissimi muffins preparati da Sonia Peronaci. Ho solo aggiunto le gocce di cioccolato fondente, per il resto tutto uguale.
In una ciotola ho montato burro molto morbido con zucchero e poi ho aggiunto il miele e il cioccolato fondente fuso. Ho versato l’uovo e ho continuato a lavorare con le fruste. Ho versato la farina (io ho usato 140 gr. di farina di riso finissima Lo Conte senza glutine e 20 gr. di fecola di patate senza glutine Easyglut), il lievito senza glutine (Easyglut) e la panna. Ho mescolato bene e solo in ultimo ho aggiunto le gocciole di cioccolato senza glutine della Graziano. Ho amalgamato e versato negli stampini a cuore in silicone della Guardini. Ho lasciato cuocere in forno a 180° per 20 minuti, ho fatto raffreddare bene e poi li ho spolverizzati con zucchero a velo senza glutine (Easyglut). Sono strabuonissimi!! Grazie Sonia Peronaci :-))

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