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Muffins con Fiordifrutta alle prugnole selvatiche

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Ingredienti:
la punta di un cucchiaino di bicarbonato
180 gr burro
380 gr. farina
250 ml latte
1 bustina lievito per dolci
2 uova e 1 tuorlo
200 gr. zucchero
1/2 cucchiaio sciroppo di glucosio all’arancia

Tempo di preparazione: 10 min.
Preparazione:
Avete la bocca amara? avete bisogno di un boccone dolce ma non troppo? preparate in un battibaleno questi muffins e non ve ne pentirete! 
La mia è una versione glutenfree.
In una ciotola mescolare gli ingredienti secchi: lievito (per me senza glutine Easyglut), farina (per me Biaglut senza glutine pacchetto da 1/2 chilo), bicarbonato, zucchero. In un’altra ciotola mescolare gli altri ingredienti: il burro fuso, le uova, il latte e il glucosio (grazie Elenuccia). Unire i contenuti delle due ciotole e mescolare con la frusta. Sistemare i pirottini nello stampo per muffins (io ho usato la stampo in silicone da 9 muffins della Pedrini). Adagiare un cucchiaino di confettura Fiordifrutta Rigoni d’Asiago alle prugnole selvatiche (o altro sapore a scelta). Infornare a 180° per 20/25 minuti. Lasciare raffreddare e poi coprire con la confettura a mò di topping. Li ho trovati squisiti!!

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