Non categorizzato

Farfalle terra e mare

Questo articolo è disponibile anche in: Français (Francese)

Ingredienti per 4 persone:
400 gr. pasta
5 filetti d’acciughe
spicchio aglio
cipolla
200 gr. fagioli cannellini lessati
150 gr. funghi champignons
olio d’oliva
prezzemolo
peperoncino
sale
70 gr. tonno in scatola
200 ml passata di pomodoro
1/2 bicchiere di vino bianco

Tempo di preparazione: 30 min.
Preparazione:
Non è colpa mia! E’ che mi arrivano le mail con le squisitezze di Sonia Peronaci e io non mi sento di ignorarle :)) Per ora mi va tanto di mangiare la pasta, cosa che di solito faccio di rado e nonostante il caldo oggi mi sono deliziata con questa pasta buonissima.
Nel tegame della Pedrini ho scaldato un filo d’olio e ho fatto soffriggere cipola tritata finemente e aglio (che poi ho tolto). Ho aggiunto il prezzemolo tritato e il tonno sgocciolato e schiacciato. Ho poi versato le acciughe sott’olio tritate, i funghi tagliati a lamette, i fagioli cannellini sgocciolati e ho lasciato prendere sapore. Ho sfumato col vino, condito col peperoncino in polvere Garofalo, un pizzico di sale e alla fine ho versato la passata di pomodoro. Ho lasciato cuocere circa 20 minuti e nel frattempo ho fatto cuocere le farfalle (per me Agluten senza glutine). Ho condito la pasta con la salsa, spolverizzato con prezzemolo tritato e servito. E’ davvero, davvero ottima, grazie Sonia Peronaci :))

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply
    Love at first bite!
    22 Agosto 2011 at 18:07

    che deliziaaaaaaaa 🙂 gnam gnam che fame!

  • Reply
    Sonia
    22 Agosto 2011 at 18:14

    Love, grazie :))

  • Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.