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Ingredienti per 4 persone:
2 petti pollo
4 cucchiai yogurt
2 cucchiai succo lime/limone
100 gr. farina
150 gr. pangrattato
5 gr. sesamo
20 gr. parmigiano grattugiato
olio per friggere
Tempo di preparazione: 10 min.
Preparazione:
Buonissima e veloce ricetta di Laura Ravaioli! Molto facile da realizzare, anche con temperature tropicali come queste.
Tagliare il petto di pollo a bastoncini, versarli in una ciotola e mescolarli con il succo di lime o limone e lo yogurt. Miscelare in un’altra ciotola la farina (per me di riso senza glutine), il pangrattato (Schaer senza glutine), il sesamo (attenzione che sia esente da contaminazioni nel caso siate celiaci), il formaggio grattugiato e un pizzico di insaporitore per carni arrosto senza glutine Ariosto. Infarinare i bastoncini e friggerli per pochi minuti in abbondante olio caldo. Li ho serviti con insalata di pomodori e cocomero (tipo cetriolo ma meno acido e tipicamente campagnolo. Vedere foto) e una salsina preparata con 100 gr. di senape e 50 gr. di maionese entrambi senza glutine. Grazie Laura Ravaioli :))
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