non catégorisé

Spiedini di carne in salsa di soia

Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)

Ingredienti:
bocconcini di maiale
salsiccia
cipolla
peperone
aglio
salsa di soia
olio d’oliva
limone

Tempo di preparazione: 5 min.

Preparazione:
Buon lunedì a tutti! Spero che abbiate trascorso un buon fine settimana 🙂 
Oggi vi propongo degli spiedini facilissimi ma molto saporiti. Qualche ora prima di cucinare bisogna marinare la carne di maiale. In un sacchetto per congelare ho versato due cucchiai di salsa di soia (per me senza glutine), il succo di un limone, un aglio, abbondante olio d’oliva, mezza bustina di Insaporitore Ariosto senza glutine per carni arrosto e alla griglia, una cipolla tagliata a spicchi e ho inserito i bocconcini di maiale. Ho lasciato marinare in frigo e circa 5 ore dopo ho preparato gli spiedini. Ho pulito il peperone e l’ho tagliato a quadrotti, ho infilzato un pezzo di peperone, un bocconcino di maiale, un pezzo di cipolla, un pezzetto di salsiccia e ho ripetuto nuovamente l’operazione.  Ho fatto riscaldare bene la piastra e ho cotto a fiamma vivace gli spiedini, solo alla fine ho versato la marinatura. Sono davvero buonissimi!

You Might Also Like

14 Comments

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.