non catégorisé/ petits pains

Panino con peperoni, tonno e mozzarella

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Ingredienti:
4 panini (of course…)
2 peperoni
2 scatolette di tonno sott’olio
2 mozzarelle
origano
olio
aceto balsamico
sale

 

Tempo di preparazione: 15 min.

Preparazione:
Quando ho visto la foto sulla confezione delle pagnottelle Piaceri mediterranei (senza glutine) che raffigurava quel bel panino imbottito m’è smorcata una fame con hyper salivazione finchè non ho deciso che era il momento di prendere provvedimenti. La confezione assicura che “apri e mangia” senza scaldare, finire la cottura, grigliare etc..I non celiaci non lo sanno ma noi, con il pane senza glutine confezionato, abbiamo sempre un problema di sofficità o fragranza o sapore, si rompono facilmente se non vengono scaldati e mentre addenti il tuo bel panino ti si frantuma tra le mani! Ormai da quando sono diventata adepta della setta “le dee della panificazione glutenfree”  (Un cuore di farina senza glutine)il pane della settimana lo faccio io, ma capita che ne prendo delle buste confezionate per tenerle di riserva e al confronto ahimè le ultime prendono batoste. A volte, invece capita, che il sapore e la consistenza siano dignitosi o buoni. Quando ho provato queste pagnottelle ero scettica ma, aprendole, non sono stata investita dal tanfo tipico anzi, nessuno tanfo. Il panino è buono, abbastanza morbido e non è necessario scaldarlo. L’ho imbottito al volo con ciò che avevo sotto mano. I peperoni lavati li ho messi in forno per circa 40 min a 200° e poi, caldissimi, li ho chiusi in una busta per surgelati e ho lasciato che riposassero circa 30 min. Ho spellato molto facilmente i peperoni e li ho conditi con sale, olio d’oliva e un goccio di aceto balsamico. Ho farcito il panino con fette di peperone, tonno sgocciolato e fettine di mozzarella. Ho salato, versato un filo d’olio e  me lo sono pappato a pranzo! A me è piaciuto tantissimo :)))
Ah…buon lunedì a tutti :))

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