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Panino con peperoni, tonno e mozzarella

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Ingredienti:
4 panini (of course…)
2 peperoni
2 scatolette di tonno sott’olio
2 mozzarelle
origano
olio
aceto balsamico
sale

 

Tempo di preparazione: 15 min.

Preparazione:
Quando ho visto la foto sulla confezione delle pagnottelle Piaceri mediterranei (senza glutine) che raffigurava quel bel panino imbottito m’è smorcata una fame con hyper salivazione finchè non ho deciso che era il momento di prendere provvedimenti. La confezione assicura che “apri e mangia” senza scaldare, finire la cottura, grigliare etc..I non celiaci non lo sanno ma noi, con il pane senza glutine confezionato, abbiamo sempre un problema di sofficità o fragranza o sapore, si rompono facilmente se non vengono scaldati e mentre addenti il tuo bel panino ti si frantuma tra le mani! Ormai da quando sono diventata adepta della setta “le dee della panificazione glutenfree”  (Un cuore di farina senza glutine)il pane della settimana lo faccio io, ma capita che ne prendo delle buste confezionate per tenerle di riserva e al confronto ahimè le ultime prendono batoste. A volte, invece capita, che il sapore e la consistenza siano dignitosi o buoni. Quando ho provato queste pagnottelle ero scettica ma, aprendole, non sono stata investita dal tanfo tipico anzi, nessuno tanfo. Il panino è buono, abbastanza morbido e non è necessario scaldarlo. L’ho imbottito al volo con ciò che avevo sotto mano. I peperoni lavati li ho messi in forno per circa 40 min a 200° e poi, caldissimi, li ho chiusi in una busta per surgelati e ho lasciato che riposassero circa 30 min. Ho spellato molto facilmente i peperoni e li ho conditi con sale, olio d’oliva e un goccio di aceto balsamico. Ho farcito il panino con fette di peperone, tonno sgocciolato e fettine di mozzarella. Ho salato, versato un filo d’olio e  me lo sono pappato a pranzo! A me è piaciuto tantissimo :)))
Ah…buon lunedì a tutti :))

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8 Comments

  • Reply
    Mirtilla
    20 Giugno 2011 at 8:54

    che bocconcini gustosi!!

  • Reply
    Sonia
    20 Giugno 2011 at 13:43

    grazie Mirtilla :))

  • Reply
    spuntiespuntini senza glutine
    20 Giugno 2011 at 13:49

    Che bontà!!tra oggi e domani postiamo la ricetta per il tuo contest!a presto:D

  • Reply
    Sonia
    20 Giugno 2011 at 16:09

    Spunti , non vedo l'ora di leggere la ricetta 😉
    grazie ragazze e buona serata, baci :X

  • Reply
    Cucinado con mia sorella
    20 Giugno 2011 at 18:54

    mi hai fatto venire una fame! Ti consolo, da nn celiaca,informandoti che tutti i panini confezionati "normali" che ho provato hanno quel tanfo di plastica che nn li molla mai!
    Magari potrei provare i tuoi paninetti e rimanere stupita… chissà!
    un bacione e buona serata, Chiara

  • Reply
    Tinny
    20 Giugno 2011 at 19:27

    Beddi 'sti paninonzoli, sembrano belli fragranti…bacini…

  • Reply
    Stefania
    20 Giugno 2011 at 20:39

    Sarebbero perfetti per la mia pausa pranzo!!!
    Ti offendi se gli do un "muzzicuni"?
    Queste pagnottelle avevano incuriosito anche ma temendo che mi facessero l'effetto kukident sul palato non mi sono fidata e le ho scaldate 🙂 ma seguirò il tuo consiglio e le riproverò anche "nature".
    Boni boni brava brava

  • Reply
    Sonia
    21 Giugno 2011 at 16:30

    Chiara, grazie almeno mi consolo così 😉 ma
    questi non mi hanno delusa 🙂 bacioni :X

    Tinny, si si buoni davvero…meno male che l'altro
    me lo ero sparato prima se no ne mangiavo due per un totale di 220 gr.!!
    non era il caso 😉 bacetti aspettosi :X

    Sté, ,ma che mi offendo? favorisci pure! ha ha ha effetto kukident è mitico 😀
    io non le ho scaldate e mi piacquero assai 😉 grazie tesorella bacetti :X

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