Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)
Ingredienti per 4 persone:
200 gr. noodles
zucchine
peperone giallo
carote
cipolle
semi di papavero
olio d’oliva
salsa di soia senza glutine
Tempo di preparazione: 15 min.
Preparazione:
Seguendo le indicazioni sempre preziosissime di Memmea (auguroni tesoro) ieri sono andata all’Oriental market di via Ricasoli e mi sono sentita nel paese dei balocchi! Ho comprato un pò di specialità e tra queste i noodles e la salsa di soia senza glutine con cui oggi mi sono davvero deliziata. Ho versato nella casseruola Pedrini un filo d’olio d’oliva e ho fatto saltare a fiamma vivace per circa 10 minuti le verdure pulite e tagliate a fiammiferini. Ho versato un poco di semi di papavero e un cucchiaino di salsa di soia. Ho cotto i noodles seguendo le indicazioni. Ho fatto bollire dell’acqua e ho lasciato all’interno i noodles per 2 minuti, poi li ho scolati e impiattati con le verdurine spolverizzandoli con altri semi di papavero. Un piattino molto molto gustoso!!
Un abbraccio grande e un augurio di cuore a Memmea 🙂
11 Comments