non catégorisé

Granita alla menta

Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)

Ingredienti:
500 ml acqua
150 gr. zucchero

Tempo di preparazione: 5 min.

Preparazione:

Boccheggianti dal caldo? Sudati come un piumone non centrifugato appena tolto dalla lavatrice? Stanchi come Ercole dopo le famose fatiche? Mentalmente sfiniti dopo una mattinata in compagnia della collega di lavoro più stordita che esista? Fatevi una granita!
Mescolare l’acqua freddissima con lo zucchero, versare lo sciroppo alla menta Fabbri senza glutine, rimestare  e inserire in gelatiera: 5 minuti et voilà! Dopo averla messa nelle coppette, versare un goccio di sciroppo alla menta per insaporire ulteriormente. Vi assicuro che è una botta di vita :-))
Se poi la servite nei flûtes Atmosfera Italiana potete anche partecipare al loro contest sui finger food, come faccio io :-)) 

You Might Also Like

15 Comments

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.