non catégorisé

Straccetti di tacchino in insalata al roquefort

Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)

Ingredienti per 4 persone:
300 gr. fesa di tacchino a fette
60 gr. Roquefort o gorgonzola piccante
4 cucchiai panna fresca
3 cucchiai latte
2 cucchiai farina (per me senza glutine)
insalata mista
una manciata di noci
succo di un lomone
mezza mela
2 cucchiai di aceto di mele
olio d’oliva
sale
pepe


Tempo di preparazione:
Preparazione:
A volte ritornano!! Dopo una lunga assenza dalle scene, torna mia sorella con un piatto prelibato e veloce. 
Tagliare la carne a striscioline, infarinarla, soffriggerla in padella con l’olio, salare, pepare e tenere da parte. Tagliare la mela lasciando anche la buccia e bagnarla col succo di limone. Nella stessa padella fare sciogliere il formaggio e aggiungere panna e latte. In una ciotola versare l’insalatina mista, condirla con un’emulsione di olio e aceto, aggiungere le fettine di mela, la carne, le noci e condire con la  salsina al formaggio. Slurp che bontà! Grazie Stefania :-)))

You Might Also Like

13 Comments

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.