Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)
Ingredienti per 4 persone:
300 gr. fesa di tacchino a fette
60 gr. Roquefort o gorgonzola piccante
4 cucchiai panna fresca
3 cucchiai latte
2 cucchiai farina (per me senza glutine)
insalata mista
una manciata di noci
succo di un lomone
mezza mela
2 cucchiai di aceto di mele
olio d’oliva
sale
pepe
Tempo di preparazione:
Preparazione:
A volte ritornano!! Dopo una lunga assenza dalle scene, torna mia sorella con un piatto prelibato e veloce.
Tagliare la carne a striscioline, infarinarla, soffriggerla in padella con l’olio, salare, pepare e tenere da parte. Tagliare la mela lasciando anche la buccia e bagnarla col succo di limone. Nella stessa padella fare sciogliere il formaggio e aggiungere panna e latte. In una ciotola versare l’insalatina mista, condirla con un’emulsione di olio e aceto, aggiungere le fettine di mela, la carne, le noci e condire con la salsina al formaggio. Slurp che bontà! Grazie Stefania :-)))
13 Comments