Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. spaghetti
2 cucchiai salsa
20 pomodorini ciliegini
400 gr. filetti di scorfano
aglio
basilico
sale
peperoncino
olio d’oliva
Tempo di preparazione: 15 min.
Preparazione:
Altro succulento contributo di mia sorella, che quando cucina lo fa con estro e maestria :-))
Tagliare lo scorfano a tocchetti. In una padella con un filo d’olio soffriggere l’aglio intero (che poi verrà tolto), mettere i pomodorini tagliati a metà e la salsa. Salare, “peperoncinare” (mia sorella me lo ha scritto nella ricetta che mi ha mandato credendo che io rettificassi, ma è cascata male 😀 ), cuocere 3-4 minuti e aggiungere lo scorfano lasciando sul fuoco ancora 3-4 minuti. Intanto cuocere la pasta (per noi senza glutine) e condire con la salsa e il basilico. Sembra squisita! Grazie Sté :-))
7 Comments