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Spaghetti al finocchietto, funghi e tartufi estivi

Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)

Ingredienti per 4 persone:
400 gr. spaghetti (per me Le Veneziane senza glutine)
finocchietto fresco
olio d’oliva
salsa di funghi e tartufi estivi

Tempo di preparazione: 10 min.

Preparazione:
Ho ricevuto un bel mazzo di finocchietto fresco (insieme ad altre cosette di cui vi parlerò prossimamente) proveniente dal prolifico giardino di Elena e volevo rendergli onore, abbinandolo ad una salsa di funghi e tartufi estivi commercializzata da Magnatum, azienda che vende prodotti d’eccellenza on-line. Non ho fatto altro che far bollire l’acqua nella quale ho aggiunto due rametti di finocchietto e poi cuocere la pasta. Una volta scolata, tenendo anche il finocchietto, l’ho solo condita con qualche cucchiaino di questa salsa e altro finocchietto fresco, irrorata con un filo di olio d’oliva a crudo e servita. E’ buonissima davvero. Grazie mille Elenuccia :-)) e grazie anche a Magnatum. Fate un giro nel loro sito, troverete specialità di tutti i tipi e per tutti i gusti. Il giardino di Elena, invece, è molto meno accessibile ;-))
Con questa ricetta partecipo al contest di Pippi del blog “Io…così come sono” 

 

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