non catégorisé

Tagliatelle al prezzemolo

Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)

Ingredienti per 4 persone:
400 gr. tagliatelle
4 cucchiai prezzemolo tritato
2 cucchiai parmigiano grattugiato
100 gr. burro
1 cucchiaino succo di limone
sale
pepe


Tempo di preparazione: 10 min.
Preparazione:
Altra ricetta speed del famoso ricettario degli anni ’70 da cui ho tratto alcune ricette veloci come questa. 
Si parte dal presupposto che vi piaccia il prezzemolo. Io lo amo talmente che lo metterei persino nel caffé :-))
Cuocere la pasta (per me Le Veneziane). Nel frattempo tritare il prezzemolo, sciogliere il burro in casseruola, unire il prezzemolo, il succo di limone, il sale e il pepe. Scolare la pasta, condirla con metà del sughetto, impiattare e ricoprire con il rimanente sughetto. Servire con parmigiano grattugiato (io ne userei qualche cucchiaio in più).  Fatto e bon appétit :-))
Già che ci siamo, a proposito dei ricettari di una volta, vi ricordate di partecipare al contest di Tiziana del blog “La pecorella di marzapanesugli anni ’80, vero?

You Might Also Like

8 Comments

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.