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Cosce di pollo e patate al forno e premio

Questo articolo è disponibile anche in: Français (Francese)

Ingredienti:
1 kg di cosce di pollo
1 kg di patate
4 cucchiai di pomodori pelati
prezzemolo
insaporitore per patate Ariosto
olio d’oliva


Tempo di preparazione: 5 min.
Preparazione:
Il bello di certi piatti è che basta una piccola variazione e il piatto cambia. Le cosce di pollo si prestano ad infinite declinazioni, è una delle parti più gustose dopo le alette e  basta un niente per prepararle. 
Ho lavato le coscette di pollo,  le ho asciugate e le ho messe in pirofila. Ho pelato le patate, lavate e asciugate e le ho messe in una ciotola. Ho versato quasi tutto il contenuto di una confezione di insaporitore per patate Ariosto (non ho una collaborazione con questa azienda, ma ne parlo perché è buono), ho mescolato e le ho aggiunte alle cosce. Ho versato il resto dell’insaporitore sulle coscette, ho versato i pomodori pelati ( erano tagliati  a cubetti piccolissimi  così si sono amalgamati meglio alla carne e alle patate),un cucchiaio di prezzemolo tritato, un abbondante filo d’olio  e ho mescolato tutto. Ho infornato a 200° per 45 minuti. Ce li siamo spazzolati io e il 17enne timido con mucho gusto!
Colgo l’occasione per ringraziare la dolce Tinny del blog “Glutenfree experience” per il premio che mi ha assegnato e che ricevo con tantissimo piacere :-)) Un bacio Tinny e grazie!

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15 Comments

  • Reply
    maria luisa
    19 Febbraio 2011 at 16:14

    ma davvero deliziosi, bravissima, di una raffinatezza nella
    sua semplicità davvero incredibile! Complimenti davvero
    e buona domenica!!! un abbraccio!!

  • Reply
    Sonia
    19 Febbraio 2011 at 16:28

    grazia Maria Luisa, ogni tanto un piatto per cui perdere solo 5 minuti ci vuole! buona domenica anche a te. baci :X

  • Reply
    Tinny
    19 Febbraio 2011 at 18:47

    Il pollo è quello che preferisco, amo la carne, ma
    il pollo è il pollo. Al forno con le patate, alla
    cacciatora, alla diavola…La mia cena di stasera?
    Pollo alla diavola!

  • Reply
    Sonia
    19 Febbraio 2011 at 19:18

    Tinny, anche io lo apprezzo, cucinato in ogni modo 🙂
    buona cena allora e baci :X

  • Reply
    memmea
    19 Febbraio 2011 at 21:26

    Buonissime hai proprio ragione e poi sono pure d'effetto!!!!!!

  • Reply
    La Gaia Celiaca
    19 Febbraio 2011 at 21:58

    buono e saporitissimo questo piatto.
    una domanda: ma i prodotti ariosto sono senza glutine?

  • Reply
    Mirtilla
    20 Febbraio 2011 at 9:41

    il pollo mette tutti daccordo,grandi e piccoli 🙂

  • Reply
    Sonia
    20 Febbraio 2011 at 11:34

    Grazie Memmeù 🙂 una buona domenica e baci :X

    Gaia, questo insaporitore è senza glutine, come quello per carni, pesce. In quello per brasati e umido non è stranamente specificato. Bacioni cara :X

    Mirtilla, è proprio così 😉 buona domenica 🙂

  • Reply
    Tinny
    20 Febbraio 2011 at 16:48

    Grazie a te Sonia. Sei bravissima e non lo dico con
    retorica. Sei sempre disponibilissima e, che dire,
    sono felice di averti incontrata in questo immenso
    universo di foodblogger. Un bacio.

  • Reply
    LAURA
    20 Febbraio 2011 at 23:19

    Grazie per essere passata, ora rimaniamo in contatto!!!
    Complimenti per la ricetta, anch'io uso molto la carne bianca per cui và benissimo avere delle varianti!!!
    Stasera anch'io ho fatto pollo, la ricetta la troverai sul blog tra qualche giorno!!!
    Buon lunedì

  • Reply
    Taty
    21 Febbraio 2011 at 8:50

    Ciao Sonia!!!!Come va? Vedo che non perdi occasione per pubblicare le tue fantastiche ricettine!!!Io non ho molto tempo e sono sempre in arretrato!!!!Di tanto in tanto ti vengo a trovare e propongo qualche tua ricetta a mia cognata!!!!Un grande abbraccio e a presto!!!

  • Reply
    Sonia
    21 Febbraio 2011 at 9:43

    Laura, certo che verrò a vederla, grazie e buona settimana 🙂

    Taty, ciao, lo vedo che sei sempre inchiffarata 🙂 ti ringrazio per la fiducia accordatami e spero di non farti mai fare brutta figura 😉 buona settimana e baci :X

  • Reply
    il cucchiaio magico
    21 Febbraio 2011 at 11:38

    Brava Sonia, come sempre d'altronde. Le tue ricette meritano di essere
    provate tutte. Complimenti

  • Reply
    Sonia
    21 Febbraio 2011 at 11:43

    Concetta, sei molto gentile 🙂 grazie e buona settimana 🙂

  • Reply
    Elena
    21 Febbraio 2011 at 13:15

    Ne è rimasta qualcuna per me o il 17enne ha fatto man bassa? Io li faccio stasera per cena. Vediamo un po' se mi viene di farli così. Brava ed un bacio

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