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Muffins al caffè senza glutine – La Cassata Celiaca

Muffins al caffè senza glutine – La Cassata Celiaca
Ingredienti
110 g burro fuso
150 g zucchero semolato
50 g zucchero scuro (muscovado)
250 g farina (per me Biaglut 1/2 kg)
50 g gocce cioccolato
2 bustine Nescafé
200 ml latte
1 uovo
8 g lievito per dolci
50 g cioccolato bianco senza glutine
Procedimento
Io stavolta ho usato il mixer, ho inserito prima i liquidi e poi le polveri.
In assenza di mixer bisogna mescolare prima latte, uovo e burro fuso.
In un’altra ciotola la farina con il lievito, il nescafé e gli zuccheri e poi mescolare le due miscele.
Infine aggiungere le gocce di cioccolato.
Se non amate il nescafé potete sacrificare parte del latte e sostituirlo con uguale quantità di caffè espresso (es. 50 ml).
Versare il composto in uno stampo per muffins (io ho usato lo stampo in silicone per 9 muffins totalmente antiaderente per cui non serve imburrare.
Adagiare un quadratino di cioccolato bianco al centro.
Cuocere a 180° per 20 min.
Fare raffreddare o intiepidire, spolverizzare di zucchero a velo.
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