Non categorizzato

Frollini farciti

Questo articolo è disponibile anche in: Français (Francese)

Ingredienti:
pasta frolla
confettura di albicocche

Tempo di preparazione: 15 min.

Preparazione:

Dalla preparazione della crostata frangipane mi è rimasta una discreta quantità di pasta frolla e ne ho approfittato per preparare dei buonissimi biscottini. Ho usato di nuovo i tagliabiscotti della Pedrini che mi sono stati gentilmente omaggiati.  Ho steso la frolla non troppo sottilmente e li ho cotti a 180° per 9 minuti. Ho coperto la base di confettura e coperta con la parte forata. Sono buonissimi e molto sfiziosi.

You Might Also Like

11 Comments

  • Reply
    Luciana
    3 Gennaio 2011 at 12:02

    Belli questi cuoricini e anche molto gustosi, uno tira l'altro!!! bacioni e auguri 🙂

  • Reply
    La Gaia Celiaca
    3 Gennaio 2011 at 13:02

    mi fai morir dal ridere: dalle allumettes ti è avanzata la frangipane e hai fatto la crostata con la nutella. dalla crostata ti è avanzata la frolla e ci delizi con questi frollini bellissimi. cosa ci aspetta domani, con la marmellata di albicocche che ti avanzata?

    sei fantastica, sonia!

  • Reply
    Mirtilla
    3 Gennaio 2011 at 13:55

    sono davvero bellissimi!!
    auguri 🙂

  • Reply
    Sonia
    3 Gennaio 2011 at 15:45

    Luciana, è proprio vero purtroppo 😉 bacioni e auguri :X

    Gaia, hai perfettamente centrato il quid! ma domani quella della marmellata ve la risparmio ;)) bacioni cara e grazie :X

    Mirtilla, grazie e auguri anche a te :X

  • Reply
    il cucchiaio magico
    3 Gennaio 2011 at 17:00

    wow, li voglio anch'io, sia i biscotti che hanno l'aria di essere buonissimi, che quei fantastici stampini, auguroni di buon anno

  • Reply
    Torte & Decorazioni
    3 Gennaio 2011 at 21:01

    Buonissimi,te ne rubo alcuni per domani mattina a colazione!
    Baci :X

  • Reply
    Fimère
    3 Gennaio 2011 at 21:11

    ma chère sonia
    tes cœurs sont magnifiques et surement délicieux je te souhaite une très bonne année 2011
    à bientôt

  • Reply
    fantasie
    4 Gennaio 2011 at 2:24

    E non è che ti avanzato qualcosa anche per me? 😉
    Baciiiiii

  • Reply
    Sonia
    4 Gennaio 2011 at 16:42

    Fimère: merci ma chère, je te souhaite moi-aussi une très heureuse année. Ciao

    Fantasie: ops…ciccina….arrivi tardi 🙂 ma appena li rifaccio te li mando via mail 😉
    baci :X

    Il cucchiaio magico: è vero con degli stampini carini anche i biscotti sono più buoni 😉 Ciao e grazie

    Francesca: ops anche per te ….sono finiti sorry….à la prochaine fois 🙂 baci e grazie :X

  • Reply
    I fiori di loto
    5 Gennaio 2011 at 8:43

    ti sono venuti benissimo 🙂 … e anche il tuo sito è molto bello divento subito tua sostenitrice 🙂
    Brava!

  • Reply
    Sonia
    5 Gennaio 2011 at 11:28

    Ciao Fiori di loto e benvenuta. grazie per i complimenti e per l'adesione 🙂
    A presto

  • Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.