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Ingredienti:
250 gr. lievito madre
300 gr. farina Mix B Schaer
150gr. farina Agluten
150 gr. farina Brot Mix Schaer
2 cucchiaini sale
2 cucchiani zucchero
3 cucchiai olio d’oliva
450 ml acqua
Preparazione:
Ho finalmente trovato in farmacia questo mix per pane rustico della Schaer e mi sono adoperata per provarlo cucinando due filoni di pane. Ho sciolto il lievito madre in acqua (se non lo avete usate un panetto di lievito di birra da 25gr. se avete tempo per lasciare che la pasta lieviti con calma potete usarne anche la metà), ho aggiunto lo zucchero e le farine, infine olio e sale. Ho lasciato impastare per circa 15 minuti finchè non ho ottenuto una pasta ben soffice e omogenea. Ho lasciato lievitare per circa 15 ore e ho dato forma ai filoni senza lavorare la pasta, ma aiutandomi con due spatole. L’impasto si lavora molto facilmente, basta spolverizzarlo con un poco di farina di mais o Mix IT! Schaer che, come dice la profeta del pane Felix, è il più adatto perchè non viene inglobato dalla pasta: e così è stato :-)) Ho lasciato lievitare ancora 30 minuti, ho pennellato di olio e infornato a 210° per circa 35 minuti. E’ buonissimo, molto morbido e saporito.
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