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Ingredienti:
funghi pleurotus
olio d’oliva
peperoncino
prezzemolo
aglio
limone
sale
Tempo di preparazione: 10 min.
Preparazione:
La ricetta più veloce del mondo!
Lavare i funghi, dividerli e arrostirli su piastra o su griglia da entrambi i lati. Preparare un pinzimonio con olio, succo di limone, aglio, peperoncino, prezzemolo tritato e sale, mescolare bene, versarlo sui funghi, lasciare riposare un paio d’ore e servire. Grazie mamma 😀
4 Comments
Betty
13 Novembre 2010 at 15:10i pleurotos mi piacciono molto, qualche volta li ho fatti a cotolette, buonissimi, ma gliliati mai, da fare!!
baci e buon w.e.
Sonia
13 Novembre 2010 at 15:20Betty: e io non li ho mai mangiati a cotoletta! che buoni, li farò senz'altro. Grazie per l'idea.
Baci e buon we anche a te.
:X
La Gaia Celiaca
14 Novembre 2010 at 11:55sai che i pleurotus non li ho mai fatti?
mi sa che, da come li cucinate, somigliano alle mazze di tamburo.
da provare, comunque!
Sonia
14 Novembre 2010 at 14:51Gaia: 😀 se hanno questo sapore sono buone anche quelle ;)) provali anche panati come suggerisce Betty e poi mi sai dire.
buona domenica
:X