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Grigliata di pleurotus con pinzimonio

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Ingredienti:
funghi pleurotus
olio d’oliva
peperoncino
prezzemolo
aglio
limone
sale

Tempo di preparazione: 10 min.

Preparazione:
La ricetta più veloce del mondo!
Lavare i funghi, dividerli e arrostirli su piastra o su griglia da entrambi i lati. Preparare un pinzimonio con olio, succo di limone, aglio, peperoncino, prezzemolo tritato e sale, mescolare bene, versarlo sui funghi, lasciare riposare un paio d’ore e servire. Grazie mamma 😀

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4 Comments

  • Reply
    Betty
    13 Novembre 2010 at 15:10

    i pleurotos mi piacciono molto, qualche volta li ho fatti a cotolette, buonissimi, ma gliliati mai, da fare!!
    baci e buon w.e.

  • Reply
    Sonia
    13 Novembre 2010 at 15:20

    Betty: e io non li ho mai mangiati a cotoletta! che buoni, li farò senz'altro. Grazie per l'idea.
    Baci e buon we anche a te.
    :X

  • Reply
    La Gaia Celiaca
    14 Novembre 2010 at 11:55

    sai che i pleurotus non li ho mai fatti?
    mi sa che, da come li cucinate, somigliano alle mazze di tamburo.
    da provare, comunque!

  • Reply
    Sonia
    14 Novembre 2010 at 14:51

    Gaia: 😀 se hanno questo sapore sono buone anche quelle ;)) provali anche panati come suggerisce Betty e poi mi sai dire.
    buona domenica
    :X

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