Non categorizzato

Sformato di spinaci

Questo articolo è disponibile anche in: Français (Francese)

Ingredienti:
450 gr. spinaci
15 gr. burro
2 cucchiai farina
150 ml latte
30 gr. parmigiano grattugiato
1 tuorlo
2 albumi

Tempo di preparazione. 15 min.

Preparazione:
Lessare gli spinaci (io ho usato i congelati), scolarli e strizzarli per bene. Fare una besciamella fondendo il burro in casseruola, aggiungendo la farina (io senza glutine) e versando il latte. Cuocere un paio di minuti e spegnere il fuoco. Aggiungere il tuorlo, il parmigiano e gli spinaci. Mescolare bene. Montare a neve gli albumi e incorporare agli spinaci. Imburrare e infarinare uno stampo da plumcake e infornare a 190° per 40 minuti. Lasciare intiepidire e servire. Lo sformato è molto buono.  🙂

You Might Also Like

3 Comments

  • Reply
    Fimère
    29 Ottobre 2010 at 21:22

    c'est une recette qui me plait beaucoup j'adore les épinards bravo
    bonne soirée

  • Reply
    Sonia
    30 Ottobre 2010 at 11:58

    merci Fimère 🙂
    :X

  • Reply
    Stefania
    5 Novembre 2010 at 21:27

    Che bell'aspetto che ho questo sformatino, alto e morbido….Potrei farlo per cena e poi portarlo al lavoro il giorno dopo e mangiarlo freddo.
    Mi piacque assai!!
    Baci

  • Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.