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Panini con lievito madre senza glutine

 

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11 Comments

  • Reply
    Felix
    11 Ottobre 2010 at 10:40

    Belli!!! Brava Sonia! Mandamene un paio 😀

    Un bacione e buona giornata:X

  • Reply
    La Gaia Celiaca
    11 Ottobre 2010 at 12:28

    bellini bellini questi paninetti.
    si vede il profumo anche dallo schermo…

  • Reply
    Sonia
    11 Ottobre 2010 at 17:52

    grazie ragazze 😀
    bacioni :X

  • Reply
    Glu.fri cosas varias sin gluten
    11 Ottobre 2010 at 19:25

    Brava Sonia, ammiro chi ha la pazienza di gestire il livito madre

  • Reply
    Stefania
    11 Ottobre 2010 at 20:05

    Non vorrai rubare il primato ad Olga….
    E brava anche la mia panettiera, ma quante personalità albergano in te?!

    Baciii

  • Reply
    Sonia
    12 Ottobre 2010 at 6:23

    Glu.Fri: grazie, anche se devo dire che questo era scongelato da un giorno e si è comportato benissimo. besos

    Stefania: magari! Ma Olga è troppo avanti per poterle stare dietro 🙂 Soffro di personalità multipla, ma è quella ingorda che predomina 😀
    :X

  • Reply
    Luciana
    12 Ottobre 2010 at 10:26

    Ma sono adorabili!!! complimenti Sonia, sei davvero brava!!! un bacione 😀

  • Reply
    fantasie
    12 Ottobre 2010 at 10:49

    HAI IL LIEVITO MADRE????? L'hai fatto tu????? Ne voglio un po'!!!!

  • Reply
    Sonia
    12 Ottobre 2010 at 16:29

    Grazie Luciana 😀

    Fantasie: ti risposi a casa tua 😀

    ciao :X

  • Reply
    Anonimo
    19 Marzo 2012 at 9:46

    sono giovanni un panettiere esperto di lieviti
    il lievito naturale con farina senza glutine è impossibile portarlo avanti. la ricetta è di g.1500 di pane circa è contiene il 17% di farina normale oppure facendo dei rinfreschi si può arrivare all'ottopercento che il celiaco non può tollerare.il lievito per nutrirsi ha bisogno di proteine e zuccheri che contengono le farine, altrimenti non lievita

  • Reply
    Sonia
    19 Marzo 2012 at 18:08

    Ciao Giovanni, sono sicura che nel campo di lievitati con glutine sei un mito, ma lascia che noi celiaci ci occupiamo della panificazione senza glutine con un tantino di esperienza in più maturata sul campo 😉 c'è gente che ci ha studiato per anni, trovando infine una soluzione per ottenere non solo un lievito madre senza glutine ma che riesce a vivere per anni! Il mio dopo un anno e mezzo in cui cresceva che era una meraviglia è deceduto per mia incuria! ma se vuoi, fai un giro nel mio blog e vedrai altri pani lievitati con LM e poi fai un giro negli altri blog senza glutine e troverai foto relative al LM glutenfree molto rigoglioso 🙂 L'unico limite in cui ci si può imbattere è la pigrizia, oltre questo tutto è possibile 🙂

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