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Fusilli con crema di ricotta e funghi porcini

Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)

Ingredienti per 4 persone:
400 gr. pasta tipo fusilli
300 gr. ricotta fresca
150 gr. funghi porcini
vino bianco
aglio
prezzemolo
sale
pepe
grana grattugiato

  
Tempo di preparazione: 20 min.

Preparazione.
Facilissima ricetta ma molto saporita. Io uso i funghi surgelati, per cui salto a piè pari la fase pulizia. In una casseruola fare imbiondire l’aglio (che alla fine va tolto) in un poco di olio, aggiungere i funghi tagliati a piccoli cubetti e rosolare, aggiustando di sale e pepe. Sfumare con un poco di vino bianco e far cuocere 5/6 minuti. In una ciotola lavorare la ricotta con 3/4 cucchiai di grana grattugiato e aggiungere i funghi, mescolare e tenere da parte. Cuocere la pasta (io della Copharma), scolarla e condirla con la crema di ricotta e i funghi. Spolverizzare con prezzemolo tritato e servire. 
Con questa ed qualche altra ricetta partecipo al contest di Cleare  del blog “Il pomodoRosso” . Partecipiamo numerosi e aiutiamo gli universitari a godersi un buon piatto 🙂

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