non catégorisé

Scaloppine, porcini e scaglie di grana

Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)

Ingredienti per 4 persone:
4 scaloppine di vitello
500 gr. porcini freschi
40 gr. grana in scaglie
2 coste di sedano
1 carota
1 scalogno
60 gr. burro
6 cucchiai d’olio d’oliva
farina
sale
pepe
prezzemolo

Tempo di preparazione: 20 min.
Preparazione:
Mia sorella ha fatto scorta di funghi porcini (visto che è stagione) e ora spadella prelibatezze a raffica :-))
In una padella soffriggere scalogno, carota e sedano tritati in metà di burro e olio. Aggiungere i porcini puliti e tagliati a fettine e farli cuocere circa 10 minuti. Infarinare (per noi farina Schaer) le fettine di carne e farle rosolare in un’altra padella per circa 10 minuti con il resto dell’olio e del burro. Aggiungere i funghi, regolare di sale, pepe, cospargere di prezzemolo e, al momento del servizio, di scaglie di grana. Mi pare una preparazione succulentissima e raffinata, quindi grazie Sté :-))))
Colgo l’occasione per parlarvi del sito Smilla Magazine  un utilissimo aggregatore di blog e siti che ha aperto la sezione “ricette”, che ha una bella grafica e che è un’ottima vetrina per far conoscere a tantissime persone le prelibatezze che noi bloggers sforniamo ogni dì.

You Might Also Like

8 Comments

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.