Non categorizzato

Porcini fritti al mais

Questo articolo è disponibile anche in: Français (Francese)

Ingredienti:
500 gr. funghi porcini
farina di mais
1 uovo
olio d’arachidi
limone 
prezzemolo
sale

Tempo di preparazione: 15 min.

Preparazione:
Mia sorella mi ha gentilmente inviato questa deliziosa ricetta, presa da Cucina Moderna, e da lei preparata. 
Pulire i funghi e tagliarli a listarelle verticali di 5mm circa. Passarle nell’uovo battuto, nella farina e friggerle in abbondante olio. Scolarle, spolverizzarle di prezzemolo tritato e sale e servire accompagnandole con fettine di limone. Grazie Sté :-))

You Might Also Like

8 Comments

  • Reply
    Francesca
    27 Settembre 2010 at 7:29

    Sempre goduriosi i porcini, soprattutto fritti…
    Franci

  • Reply
    Sonia
    27 Settembre 2010 at 7:34

    sono d'accordo con te, grazie
    buona giornata

  • Reply
    speedy70
    27 Settembre 2010 at 13:10

    Che delizia questa ricettina e il profumino mmmmmmmmmm!!!!!!

  • Reply
    Sonia
    27 Settembre 2010 at 16:14

    Speedy70: grazie cara, giro l'approvazione a mia sorella :-))

  • Reply
    Ylenia
    27 Settembre 2010 at 16:37

    Piacere di conoscere te e il tuo blog, che ho trovato poco fa guardando le ricette del contest sui buffet organizzato dal Bloggoso. Complimenti, fai cose buonissime e sei davvero brava. Sono diventata tua sostenitrice ^_^

  • Reply
    Sonia
    27 Settembre 2010 at 16:52

    Ylenia: ma che sei carina! grazie, detto da una conterranea è ancora più bello!
    A presto e buona settimana
    Ciao

  • Reply
    La Gaia Celiaca
    27 Settembre 2010 at 19:24

    porcini fritti!!! buonissimi!
    io che non amo particolarmente i funghi, fritti non me li perdo per niente al mondo!

  • Reply
    Stefania
    27 Settembre 2010 at 19:56

    Bontà assicurata da chi li ha divorati tutti 😉

    Baciuzzi

  • Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.