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Lonza di suino con cipolla

Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)

Ingredienti:
500 gr. lonza di suino a fette
350 gr. cipolla
farina
olio d’oliva
burro
sale
pepe
dado di carne
alloro
vino bianco

 

Tempo di preparazione: 30 min.

Preparazione:
Questa è una gustosissima variante dell’arista con la glassa, molto più veloce da realizzare e più digeribile perchè contiene meno grassi. Battere la carne e infarinarla. Fondere una grossa noce di burro in una padella e fare rosolare la carne da entrambi i lati, salando e pepando, per non più di due minuti. Adagiare su di un piatto nell’attesa. In una grossa padella soffriggere in 4/5 cucchiai di olio la cipolla tagliata a rondelle sottili e due/tre foglie di alloro. Mescolare e quando comincia ad attaccare sul fondo, caramelladosi, sfumare con 1/2 bicchiere di vino bianco. Quando il vino è del tutto evaporato, aggiungere un dado e il burro rimasto nell’altra padella. Riscaldare 1/2 bicchiere di acqua e versarla nella padella. Mescolare e appoggiare le fettine di carne sul sughetto, abbassando la fiamma al minimo, coperchiando e lasciando cuocere 15 min circa. Servire coprendo la carne col il sughetto di cipolla.

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