Biscuits/ café/ chocolat/ Recettes sucrées

Cookies caffè e cioccolato senza glutine

Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)

Cookies caffè e cioccolato senza glutine - La Cassata Celiaca

Cookies caffè e cioccolato senza glutine – La Cassata Celiaca

Ingredienti

100 g burro

100 g zucchero semolato

50 g zucchero di canna moscovado

200 g mix senza glutine Biaglut

gocce di cioccolato fondente

1 bustina di Nescafé

1/2 cucchiaino di lievito

1 uovo

 

Procedimento

Lavorare il burro morbido con gli zuccheri, non appena diventa spumoso aggiungere l’uovo, la bustina di Nescafè e continuare ad usare le fruste.

Incorporare la farina (per me Biaglut) e il lievito e infine le gocce di cioccolato.

Mescolare con una spatola e con l’aiuto di due cucchiai fare dei mucchietti (io ne ho fatti 18) di impasto ed appoggiarli su una placca coperta da carta forno.

Infornare in forno ventilato a 180° per 12 minuti circa.

Sono buonissimi.

You Might Also Like

8 Comments

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.