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Girelle con ricotta e fragoline

Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)

Ingredienti:
87 gr. tuorli
225 gr. uova intere
225 gr. zucchero
138 gr. albumi
25 gr. zucchero
70 gr. maizena
70 gr. fecola di patate
1 kg ricotta 
500 gr. fragoline
zucchero a velo
cannella

Tempo di preparazione: 30 min.

Preparazione:
Per la preparazione della sfoglia di pan di spagna vi rimando qui. Premetto che ho dimezzato le dosi in modo da avere solo 2 sfoglie. Setacciare la ricotta e lavorarla con lo zucchero a velo necessario per ottenere una crema dolce ma non troppo. Aggiungere un pizzico di cannella. Stendere la ricotta sulla sfoglia e ricoprirla con le fragoline. Arrotolare la sfoglia pressando un poco e conservare in frigo una mezz’ora prima di servire. Non usare la ricotta troppo fresca perchè è troppo umida e bagnerà eccessivamente il pan di spagna. Spolverizzare di zucchero a velo.

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