non catégorisé

Insalata di pasta allo zafferano

Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)

Ingredienti per 4 persone:
280 gr. pasta
150 gr. peperoni 
2 cipollotti
3 cucchiai di funghi sott’olio
150 gr. melanzane
150 gr. zucchine
2 pomodori maturi
olio d’oliva
1 bustina di zafferano
sale
prezzemolo

Tempo di preparazione:10 min.

Preparazione:
Grigliare i peperoni e le zucchine. Intanto fare cuocere la pasta (farfalle o ruote, per me senza glutine) in acqua salata alla quale è stato aggiunto lo zafferano, scolarla e raffreddarla sotto l’acqua. Scolare i funghetti dal loro olio, tagliare a rondelle finissime i cipollotti, tagliare a cubetti i pomodori. In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti, condire con olio e prezzemolo tritato e servire. Ulteriore ricettina fresca e sfiziosa preparata da mia sorella e presa da Donna Moderna. Grazie Sté.

You Might Also Like

3 Comments

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.