non catégorisé

Bicchieri di chantilly e frutti di bosco

Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)

Ingredienti per 2 bicchieri grandi o 4 piccoli:
3 uova
100 gr. zucchero
25 gr. farina
250 ml latte
200 gr. panna montata
frutti di bosco
aroma limone
savoiardi


Tempo di preparazione: 20 min.

Preparazione:
Mescolare i tuorli con lo zucchero e aggiungere la farina (per me maizena), versare il latte e cuocere la crema sul fuoco finchè non addensa. Travasarla in una ciotola, coprire con pellicola e fare raffreddare. Montare la panna, unirla delicatamente alla crema pasticcera. Deporre un poco di crema sul fondo di un bicchiere o una coppa, spezzare un savoiardo (per me Shaer) e adagiarlo sulla crema, coprire con frutti di bosco, un altro poco di crema, un altro savoiardo e terminare con frutti di bosco. Riporre in frigo almeno mezz’ora prima di servire. Potete aromatizzare la crema come più vi piace. Non ho bagnato il savoiardo perchè volevo che rimanesse croccante.

You Might Also Like

9 Comments

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.