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Fritto al cocco di gamberi, ciuffetti di calamaro e zucchine

Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)

Ingredienti:
12 gamberoni/gamberi
400 gr. di ciuffetti di calamaro
2 zucchine
50 g di cocco rapé
1 albume
olio per friggere
sale
pepe

Tempo di preparazione: 15 min.

Preparazione:
Lavare le zucchine e tagliarle a rondelle sottili, sgusciare i gamberoni e privarli del filino nero contenuto nel dorso. Battere leggermente l’albume con un pizzico di sale; immergere i gamberoni, le zucchine e i ciuffetti nell’albume poi passarli nel cocco e infine friggerli in abbondante olio ben caldo, scolarli e appoggiarli su della carta assorbente da cucina. Asciugare bene il pesce perchè se il cocco si inumidisce non aderisce facilmente. Queste ricettina deliziosa è stata presa da Donna Antica e preparata, manco a dirlo, da mia sorella con tanto amore. Grazie Sté…

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