Non categorizzato

Ravioli con salmone e asparagi

Questo articolo è disponibile anche in: Français (Francese)

Ingredienti:
per la pasta all’uovo cliccare qui
per la pasta all’uovo senza glutine cliccare qui
100 gr. di asparagi
50 gr. di salmone affumicato
70 gr. di ricotta
sale e pepe bianco

Tempo di preparazione: 1h

Preparazione:
Per la preparazione della pasta fresca cliccare i link di cui sopra. Il ripieno è adatto a 300 gr. di pasta fresca.  Sbollentare leggermente gli asparagi e poi ripassarli in padella con pochissimo burro. Salare e mettere da parte. In una ciotola lavorare la ricotta con il salmone e gli asparagi sminuzzati, aggiustare di sale e pepe e farcire i ravioli (per la stesura della pasta, riferirsi sempre ai link di cui sopra). Sbollentarli in acqua bollente salata per pochissimi minuti e poi condirli con burro fuso, salvia e grana grattuggiato. Anche questa è una deliziosa ricetta di mia sorella che ringrazio tanto.

You Might Also Like

5 Comments

  • Reply
    Felix
    1 Maggio 2010 at 11:10

    Che ottimo accostamento!

    Brava Ste! E un bacio a entrambe

    Buon 1° maggio 🙂

  • Reply
    Sonia
    2 Maggio 2010 at 8:53

    Un bacio anche a te. 😀

  • Reply
    Stefania
    3 Maggio 2010 at 6:36

    Grazie grazie e grazie ancora!
    E' stata la mia prima volta, non avevo mai fatto la pasta fresca, mi ero limitata ad assistere la mamma. Non era male ma devo ancora migliorare.

    Baci a tutte e due

    Buon lunedì 🙂

  • Reply
    Mariana
    3 Maggio 2010 at 16:34

    Vedi che anche assistendo si impara?complimenti a tutte e due…

  • Reply
    Sonia
    3 Maggio 2010 at 17:04

    Anche qui come sopra Mariana: io sbavo sulle foto… 🙁

  • Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.