non catégorisé

Pizza vegetariana (glutenfree)

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Ingredienti:
200 gr. lievito madre 
150 gr. farina Mix B Schaer
50 gr. farina Nutrefree
50 gr. farina Agluten
3 cucchiai olio
180 gr. acqua
1 cucchiaino zucchero
1/2 cucchiaino sale
Per il condimento:
pomodorini piccadilly
melanzana
zucchina
acciughe
mozzarella
origano

Tempo di preparazione: 20 min

Preparazione:
Questa mia è una versione senza glutine e con lievito madre, ma potete benissimo usare il lievito di birra (15 gr.) e farina di grano 0. Ho impastato tutto la mattina verso le 10 e ho lasciato lievitare nella ciotola fino alle 18. Ho steso la pasta sulla teglia e ho lasciato lievitare ancora un’ora prima di infornare. Ho messo pomodorini, melanzane, acciughe e zucchine a crudo tagliate sottili. Sopra le verdure ho sbriciolato la mozzarella e ho spolverizzato con origano e sale. Ho fatto cuocere a 250° per 10 min. e a 200° per 25 min. E’ venuta buonissima, croccante fuori e morbida dentro e le verdure si sono cotte per bene. Da ripetere 🙂
PS. è venuta un pò bianca nei bordi (sotto invece aveva un bel colore dorato), ritengo che sia per la miscela di farine usata (avevo solo quelle :-(… ), ma Felix, appena può, ci dirà quale delle tre è la colpevole….è lei la GURU…. :-D. 
Chiaramente se usate la farina di grano la cottura sarà a 250° per circa 10/15 min (dipende dal forno) e la quantità d’acqua sarà di circa 125 ml (o poco più) per 250 gr. di farina

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