non catégorisé

Torta salata agli asparagi della mamma

Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)

Ingredienti:
pasta sfoglia
asparagi
uova
panna da cucina
formaggio grattuggiato
pepe
sale
cipolla
vino bianco
 

Tempo di preparazione: 15 min.

Preparazione:
In questa buonissima ricetta che mi ha mandato la mamma, non indico le dosi perchè dipende da quanti siete a mangiarla. Dovete prevedere un uovo a testa e un quarto di confezione di panna: quindi se siete 4, 4 uova e una confezione di panna da cucina. La quantità di asparagi e cipolle dipende dai vostri gusti e anche il formaggio grattugiato. Se siete celiaci potete usare la pasta sfoglia della DS. In una padella fate soffriggere la cipolla tritata e poi aggiungete gli asparagi. Fate cuocere qualche minuto e aggiungete il vino bianco. Aggiustate di sale e pepe e finite la cottura. Stendete la sfoglia su carta forno, la adagiate in una teglia, bucherellate il fondo e versate sopra gli asparagi cotti. In una ciotola mescolate uova, panna e formaggio grattuggiato e lo versate sugli asparagi. Infornate a 180° per 35 min. et les jeux sont faits!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.