Non categorizzato

Panino al cartoccio

Ingredienti per 4 persone:

4 panini tipo “semprefreschi”
8 fette di prosciutto cotto
4 fette di mozzarella (a trancio)
ketchup
maionese
 
Tempo di preparazione: 10 min
Preparazione:

Lo so che forse mezzo mondo conosce questi panini e che forse è ridondante postare questa ricetta, ma siccome io l’ho conosciuto soltanto qualche anno fa  grazie a mio marito può darsi che qualcuno ne sia all’oscuro come me e quindi lo scopo di questo post è illuminarlo. Prendere due fettine di prosciutto e sovrapporle leggermente, tagliare la mozzarella nel senso della lunghezza in una fetta di circa 1/2 cm, posizionarla al centro del prosciutto e arrotolarla. Scaldare la piastra, piastrare prima i fagotti di prosciutto da entrambi i lati finchè la mozzarella non ammorbidisce, tagliare i panini a metà, inserire il prosciutto e piastrare i panini schiacciandoli. Una volta cotti condire con le salse a piacere. Sono ottimi! Il mio l’ho preparato usando i panini Duo della Schaer….

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply
    FairySkull
    11 Aprile 2010 at 12:41

    oddio mangerei dinuovo a vedere questo !!!

  • Reply
    Sonia
    11 Aprile 2010 at 13:03

    E tu riguardalo verso le 19,30
    😀 😀 😀

    Buona domenica

  • Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.