Non categorizzato

La Cassata siciliana – Foto passo passo

Posto questo articolo perchè tempo fa mi fu chiesto di inserire le foto passo passo per la preparazione della cassata siciliana. Non la preparavo da quasi un anno e solo oggi mi sono cimentata un’altra volta. Gli ingredienti e la preparazione li trovate qui. Come sempre le mie cassate sono senza glutine. L’unica novità rispetto alle precedenti è che questa volta ho usato la ghiaccia o glassa  reale (25 gr. albume, 200 gr. zucchero a velo setacciato. Si monta con le fruste fino ad ottenere una massa bianca e utilizzabile con la sacca da pasticciere).

You Might Also Like

3 Comments

  • Reply
    Felix
    4 Aprile 2010 at 7:08

    E' davvero stupenda Sonia!

    Ti porgo gli auguri di una Buona Pasqua

  • Reply
    Sonia
    4 Aprile 2010 at 17:08

    Grazie Felix, ricambio affettuosamente da sicula a sicula 😀
    baci

  • Reply
    La Cassata Siciliana- la video ricetta dell’assemblaggio del dolce | La cassata celiaca
    10 Settembre 2015 at 9:51

    […] l’ho fatto Se volete conoscere la ricetta completa con gli ingredienti potete cliccare qui e qui. Spero che vi possa essere utile, un’immagine vale più di mille parole. Buona […]

  • Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.