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Trofie con pesto e cernia

Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)

Ingredienti per 4 persone:

400 gr trofie
4 filetti di cernia
8 cucchiai di pesto
4 cucchiai di panna
24 gherigli di noci
2 spicchio di aglio
2 cucchiaio di olio evo
sale
pepe


 
Tempo di preparazione: 20 min.
Preparazione:
Fare soffrigere l’aglio in un filo d’olio d’oliva, aggiungere i filetti di cernia in pezzi, salare e pepare. Dopo 5 minuti di cottura aggiungere il pesto, la panna e a fine cottura 16 gherigli di noci tritati grossolanamente.
Cuocere la pasta e condire con la salsa lasciando un pò di acqua di cottura. Per i celiaci: quelle della foto sono trofie della BioAlimenta senza glutine. Guarnire ogni piatto con un gheriglio di noce. Raffinata ricetta di mia sorella, non mi sono disturbata neanche a cambiare la sua descrizione :-))  Grazie Ste…

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