Non categorizzato

Frittelle di patate

Ingredienti per 4 persone:
800 gr. patate
un cucchiaio di farina (per i celiaci pane e pasta Shaer)
sale
pepe
olio per friggere

 
Tempo di preparazione: 10 min.
Preparazione.
Questa è una ricetta rumena di estrema facilità e molto gustosa.
Le patate si pelano e si grattugiano a julienne molto fine, si aggiunge il sale e si aspetta circa mezz’ora che buttina l’acqua. Si aggiunge la farina, il pepe se piace e si friggono a cucchiaiate nell’olio. Si condiscono sia con la panna che con lo yogurt, ma sono più gustose con lo yogurt….grazie mamma…

You Might Also Like

3 Comments

  • Reply
    La Gaia Celiaca
    11 Marzo 2010 at 14:06

    in trentino, da dove viene parte della mia famiglia, si fa un piatto simile ma al forno. "el tortél" si chiama, è molto buono e somiglia, a vista, moltissimo alla tua ricetta!

  • Reply
    Sonia
    11 Marzo 2010 at 17:19

    Magari hanno un'origine unica … sarebbero da provare anche a forno. L'ingredientistica è uguale?
    Grazie per l'idea.

  • Reply
    Mariana
    12 Marzo 2010 at 16:24

    Prego figliuola…a buon rendere!!!!!!!!!!!!!!

  • Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.