Non categorizzato

Frittata con melanzane

Ingredienti per 4 persone:
6 uova
1 melanzana
100 gr mozzarella
sale
pepe
olio per friggere
 

Tempo di preparazione: 30 min.

Preparazione:
Lavare e asciugare una grossa melanzana e tagliarla in dadi. Friggere i cubi di melanzana in abbondante olio bollente e mettere da parte. In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe. Scaldare un filo d’olio di semi in una padella e versare le uova, aggiungere i cubi di melanzane fritte e la mozzerella tagliata a cubetti. Cuocere a fiamma bassa finchè non forma una crosticina dorata. Io giro la frittata appoggiando un ampio piatto da pizza, lo capovolgo e poi faccio scivolare la frittata nella padella per cuocerla dall’altro lato. Fare dorare anche da questo lato e servire ben calda con la mozzarella filante. E’ una frittata semplicissima, quasi povera, ma è squisita.

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply
    La Gaia Celiaca
    30 Marzo 2010 at 22:26

    primavera tempo di frittate!

    mai provata quella con le melanzane, mi incuriosisce proprio

  • Reply
    Sonia
    31 Marzo 2010 at 7:22

    Ciao Gaia, provala perchè merita, sia calda che fredda (anche se la mozzarella non fila)

    🙂

  • Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.