Non categorizzato

Puré ricco

Ingredienti:

1 kg. patate
1 uovo
50 gr. burro
50 gr. formaggio grattuggiato
formaggi vari
sale
noce moscata
200 ml latte caldo

Tempo di preparazione: 30 min.
Preparazione.
Pelare le patate, lavarle e tagliarle a tocchi. Metterle in acqua fredda salata e fare bollire fino a cottura. Scolare le patate, schiacciarle con un pressapatate, condirle con sale, noce moscata e burro. Appena il burro si è sciolto, aggiungere il latte caldo e mescolare. Aggiungere il formaggio grattuggiato, pezzetti di formaggi vari (io avevo scamorza affumicata, provola piccante e fontina) e l’uovo. Mescolare bene e versare in una pirofila da forno. Infornare a 180/200° per circa 30 minuti. Fare intiepidire e servire.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.