non catégorisé

Cime di rapa in umido con patate

Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)

Ingredienti:
cime di rapa
patate
aglio
olio d’oliva
aceto bianco
crostini di pane
peperoncino
sale

 

Tempo di preparazione 20 min. 

Preparazione:
Ieri sera avevo queste cime di rapa che dovevo per forza far fuori e le ho cucinate in umido invece che con la pasta. Ho sbucciato le patate, le ho tagliate a cubetti e le ho fatte leggermente soffriggere in olio d’oliva con un paio di peperoncini piccanti e uno spicchio d’aglio. Appena si sono insaporite ho aggiunto le cime di rapa lavate benissimo e ho mescolato. Ho lasciato appassire qualche minuto e poi ho aggiunto un paio di cucchiai di aceto bianco, ho mescolato e ho coperchiato facendo cuocere una ventina di minuti in tutto, proprio il tempo di cottura delle patate. Alla fine ho salato e ho servito con del pane (glutenfree per me) tostato e un filo d’olio a crudo.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.